Chef a Domicilio en Cancún
Contrata uno de nuestros 299 Chefs a Domicilio en Cancún y personaliza tu menú, ¡29783 clientes en Cancún ya reservaron el suyo!
Chef a Domicilio en Cancún
En Cancún, el primer Chef a Domicilio que se unió a Take a Chef creó su perfil en Marzo del 2016, y a día de hoy 299 Chefs a Domicilio forman ya parte de nuestra plataforma en Cancún, y ofrecen sus servicios como Chef a Domicilio en cualquier punto de Benito Juárez.
Desde 2016, 29783 personas han disfrutado ya de un Chef a Domicilio en Cancún a través de Take a Chef. Nuestros chefs han enviado al día de hoy 14063 propuestas personalizadas de menú, compartiendo un total de 93000 mensajes con los clientes, quiénes han otorgado a la experiencia una puntuación media de 4.79 sobre 5.
Usualmente, los clientes en Cancún reservan menús de 1254 MXN por persona, compuestos por 3.18 platos y compartiendo alrededor de 4.54 mensajes con su Chef a Domicilio para personalizar el menú antes de reservarlo. ¡Haz tu solicitud y encuentra a tu Chef a Domicilio en Cancún!
¿Cómo funciona?
Personaliza tu solicitud
Define los detalles de tu experiencia ideal, incluyendo tipo de cocina, preferencias e intolerancias.
Recibe propuestas de menú
Nuestros chefs diseñarán menús totalmente personalizados en base a tus preferencias.
Habla con los chefs
Personaliza cada detalle del menú directamente con el chef hasta dar con el menú perfecto.
Reserva tu experiencia
¿Has cerrado ya el menú perfecto? Realiza el pago para reservar tu chef privado.
¡A disfrutar!
¡Todo listo! Ya solo queda contar los días para disfrutar de la experiencia.
299 Chefs a Domicilio en Cancún
Conoce a los Chefs a Domicilio mejor valorados en Cancún
Más de 29700 personas han disfrutado ya de la experiencia
4.6 Chef
Los clientes en Cancún han valorado la experiencia con su Chef a Domicilio con un 4.6.
4.83 Calidad gastronómica
La calidad de los menús de nuestros Chefs a Domicilio en Cancún ha recibido un 4.83!
4.77 Presentación
¡No solo el sabor importa! La presentación de los platos de nuestros Chefs a Domicilio ha sido de 4.77.
4.9 Limpieza
La limpieza de la cocina y el espacio en Cancún ha sido evaluada con un 4.9 de media.
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
14063 menús personalizados por nuestros Chefs a domicilio en Cancún
Cada ocasión requiere un menú diferente, ¡personaliza el tuyo!
Pico de gallo
Freshly made guacamole
Corn and flour tortilla
Tortilla chips
Homemade salsas 1. tatemada, 2. green salsa and 3. habanero
Tostadita de tinga de pollo made with shredded chicken in a tomatoe sauce, sliced onions, chipotle chiles in adobo, accompaniedby a layer of refriedbeans, topped with avocado slices, crumbled cheese, mexican crema and salsa
Tostadita de ceviche tostadita de tinga de pollo made with shredded chicken in a tomatoe sauce, sliced onions, chipotle chiles in adobo, accompaniedby a layer of refriedbeans, topped with avocado slices, crumbled cheese, mexican crema and salsa traditiona
Kaastakan is a cristy version of the pork belly mixed with pico de gallo is a must
Esquites , corn topped with mayo cream sauce, cotija cheese, chilli powder and lime
Legendary grouper of the caribbean in tikin-xic local dish from yucatan with white rice, crispy male banana and xnipec sauce
Cochinita pibil is a traditional mexican slow-roasted pork dish from the yucatán peninsula. preparation of traditional cochinita involves marinating the meat in strongly acidic citrus juice, adding annatto seed, which imparts a vivid burnt orange color, a
Albondigas en salsa de chipotle absolutely delicious, tasty and full of flavor beef and pork meatballs, in a creamy and little spicy salsa de chipotle, on a bed of mexican rice and fried tortilla chips
Tacos de barbacoa which is a mix of ship and beef meet, slowly cooked until tender and succulent, marinated red onion, chopped white onion and fresh cilantro
Rico y delicioso f l a n n a p o l i t a n o a traditional dessert de la abuela, vanilla custard with caramel and berries
2 shots of mezcal per person (“the best way to drink mezcal will always be clean, in small sips similar to small kisses”)
Crab cake basil aioli
Coriander crusted tuna, watermelon , black sesame & lime guava dreesing
Lobster bisque
Beef tournado béarnaise sauce & sea scallops saffron butter sauce/ filete mignon salsa bernesa & callo de hacha en salsa de azafrán
Fillet of beef truffle and oyster mushroom crust and wild berries and hibiscus demi glace garlic mashed potatoes
Chocolate mousse with wild berries
Passion fruit cheese cake/ pastel de queso y maracuyá
Canape triology ( fish ceviche cured with lime juice, cilantro, avocado and fried tortilla, aguachile shrimp with avocado and tortilla chip, octopus al ajillo seasoned with guajillo chile and served with tortilla chip)
Pescadillas is a fried quesadillas stuffed with stew of white fish served with tamarin sauce and pico de gallo
2 shimp brochettes wrapped with bacon, comes with home made jalapeño dressing and pineapple
Clam chowder creamy and flavourful chowder with clams, salmon, fish and mirepoix
Shrimp cocktail dressed in a vibrant cocktail sauce, with creamy avocado, and the perfect blend of crunchy vegetables
Bouillabaisse, is a succulent seafood soup served with mussels, white fish, shrimps and veggies
Succulent oven backed salmon, with mediterranean veggies, crunchy asparagus, mush potato and alioli sauce
Red snapper filet with baby potatoes and artichoke ragout with vierge sauce
Octopus chamuscado (grill) with chile guajillo, with tapenade mousse, caramelize onions, button mushrooms and potato fondant
Grilled seafood, with octopus chamuscado, alioli shrimps, grilled salmón and mediterranea veggies
(surf & turf) grilled rib aye with garlic shrimps, bell peppers and brocoli on the grill served on the side
Apple crunchy rolls with cassis mermelade
Crème brûlée delicious vanilla custard with fresh berries
Traditional sicilian ricotta cannoli
Crêpes suzette orange crêpe with beurre suzette , a sauce of caramelized sugar and butter, orange juice, zest , and grand marnier, topped with vanilla ice cream
Black ceviche tostada, is white fish cured with lime juice and combined with recado negro is a mixture of spices (no spicy) wich is a traditional product from the yucatan peninusla, served with avocado and fine slices of radish
Tacos triology (al pastor is a pork meat seasoned with many spices from traditional yucatan cuisine, suadero, is a fried skirt steak for long time, kastakaan, is a pork meat and chicharron mix with pico de gallo salsa and avocado, really super delicious
Aguachile de camarón famous from the pacific area of mexico made with cilantro, cured with lime juice, red onion and serrano chile
Canape triology ( infladita, is a fried tortilla with pico de gallo and fresh cheese, pulpo chamuscado is a leg of octopus seasoned with guajillo chile and tortilla chip, fish ceviche, is a white fresh fish marinate with lime, cilantro, tomato, onion and
Seafood tacos triology ( deep fried batter shrimps with chipotle mayo and coleslow, fish, fried fresh white fish, with habanero mayo and octopus, sarandeado octopus with guacamole and slices of radish)
Sopa de lima. aromátic and citrus soup with chicken stock más chicken with mis of bell peppers, traditional soup of the peninsula of yucatan
Caesar salad, fresh romaine lettuce served with home made caesar dressing, croutons and fresh parmesan cheese with shrimps or chicken breast
Aromatic cilantro cream with white wine and garnish of fresh cheese with cracker decorate
Sweet corn cream soup a delicious traditional cream, with garnish of sautéed maíz and fresh cheese, comes with cracker decorate
(surf & turf) grilled filet mignon, comes with potato pure, sautéed spinach , garlic shrimp
Tikin xic fish, red snapper wrapped in banana leave, seasoned with achiote sauce, (achiote is a mixture paste spices from the yucatan peninsula), garnish with black beans on the side and sauteed nopales salad
Chicken roulade with mole poblano ( is a mixture of chiles with chocolate and spices, traditional dish from puebla) sesame seeds topping, comes with mexican and fried tortilla
Pulpo chamuscado, is a octopus marinated with guajillo sauce and cooking on the grill, served with mix of lettuce and balsamic vinaigrette
Cochinita pibil is a traditional pork dish, cooking in the oven for long time wrapped with banana leaf to be more aromatic
Flan napolitano with dulce de leche and strawberry topping
Borrachito with rum, is a sponge cake saturated in hard licour with berries
Crunchy mexican churros with cinnamon and dulce de leche or chocolate sauce
Coconut rice pudding with mango or peach
Coctel de camarón
Taco de robalo encebollado al achiote en salsa cremosa de chile habanero
Taco de arrachera al grill en salsa de chile morita
Taco de camarón capeado estilo ensenada
Flautas de tinga de pollo en salsa de aguacate y tomate verde tatemado
Jalapeño relleno de estofado de res y queso cotija
Empanadas de queso oaxaca y flor de calabaza
Tostada de lomo de cerdo ahumado
Tostada de marlin ahumado
Guacamole con chicharrón
Quesadilla poblana de huitlacoche
Quesadilla poblana de chicharrón prensado
Aguacate relleno de camarón y ensalada verde
Ensalada de mariscos veracruzana
Frijoles charros (panceta, chorizo, cerdo)
Pozole rojo de cerdo estilo guerrero
Ensalada césar con pollo y parmesano reggiano
Sopa de tortilla frita crujiente en caldo de chile guajillo, aguacate y queso fresco
Caldo tlalpeño estilo df
Tampiqueña de arrachera al grill, acompañada de frijoles refritos, chilaquiles verdes y plátanos fritos con queso cotija
Filete relleno de mariscos bañado en salsa de queso y arroz blanco
Mixiote de res estofado en hoja de plátano estilo hidalgo
Barbacoa de pollo estofada en hoja de aguacate y chiles ahumados
Pierna de cerdo en pipián rojo de cacahuate de oaxaca
Lomo de robalo enchilpayado acompañado de arroz blanco
Camarones enchipotlados estilo veracruz
Mole poblano con pollo, frijoles refritos y arroz blanco
Estofado de cerdo o res en pipián verde oaxaqueño
Cascada de chocolate y helado de vainilla
Empanadas de arroz con leche y helado artesanal
Torta de elote con helado de vainilla de papantla
Flan de coco
Creme brulé
Shrimp mexican tostada
Goat cheese spring roll, pumpkin seeds toast and spicy-sweet sauce
Shrimp wrap skewer
Fried squids with lemon - caper alioli
Thai tuna tartar (avocado, soy sauce and sesame oil)
Carpaccio salmon with lemon - caper vinaigrette
Beef mexican tacos
Shrimp mexican tacos
Guacamole
Montadito (slice of a toast baguette with red onion jam and blue cheese)
White beans suop with serrano ham
Fish or shrim mexican ceviche
Shrimp soup veracruz style (spicy)
Green salad with feta cheese, mustard-honey vinaigrette, bacon, apple and olive oil
Tuna sashimi, avocado and ginger- passion fruit gastric
Argentinian empanadas (pork belly)
Avocado shrimp with mexican sauce
Lasagna bolognesa
Grill sea bass with tiger prawn sauce, withe rice and vegetables
Salmon with orange- grand maniere sauce and guacamole
Center beef filet, esparragus and portobello mushroom with pancetta
Sea food crepe with goat cheese and ginger-carrot sauce rediction
Tuna steak with avocado-papaya tartar ando mango-habanero sauce
Arrachera steak (mexican cut ) with saute potatoes an green salad
Shrimps saute with mezcal - orange sauce
Sea food paella ( rice with sea food and saffron)
Sea food rissotto with serrano ham
Mexican grill ( mexican sauces, guacamole, tortillas, arrachera steak, picaña steak, chorizo, chicken, refried beans)
Chocolate brownie kaskade with vanilla ice cream
Vanilla creme brulé
Pedro ximénez souffle( cold dessert like an ice cream with almond toast and berries compota)
Sweet rice empanadas
Carpaccio de salmón y vinagreta de limón y alcaparras
Antipasto de champiñones al vino blanco
Calamares a la romana en salsa arrabiata
Carpaccio de filete de res y queso parmesano
Bruschetta de prosciutto con rúcula y parmesano
Tapenade
Bruschetta de tomate y albahaca
Ensalada capresse
Mozzarela frita y salsa pomodoro
Tabla de embutidos y quesos italianos
Pizzeta de arúgula, pera, prosciutto y reducción de balsámico
Ravioli de carne en salsa pomodoro
Tortelloni de espinacas y ricotta en salsa 4 quesos
Spaguetti alfredo con prosciutto
Lasagna bolognesa
Lasagna vegetariana
Robalo en salsa de prosecco y salvia acompañado de esparragos verdes y polenta
Risotto de mariscos mediterráneos
Filete de res en salsa de mantequilla avellanada
Tiramisú de café
Pannacotta de menta y coulis de frutos rojos
Montadito de mermelada de cebolla y queso roquefort
Tostadita de salpicón de camarón
Spring roll de queso de cabra, pepita tostada y salsa agridulce
Pintxo de camarón relleno
Calamares a la romana con alioli de alcaparras
Tartar de atún en salsa thai
Carpaccio de salmón y vinagreta de limón y alcaparras
Tacos de arrachera gratinados y salsas mexicanas
Tacos de camaron rebozados o en salpicón
Guacamole tradicional con chicharrón
Chilpachole de camarón estilo veracruz
Ensalada de hojas verdes, queso de cabra cenizo, almendra tostada, manzana y reducción de vino tinto
Tiradito de atún, aguacate y gastric de jengibre y maracuyá
Empanadas argentinas de lechón al horno
Ceviche de pescado o camarón estilo mexicano
Ceviche de pescado o camarón estilo peruano
Aguachile de camarón estilo sinaloa
Aguacate relleno de camarón
Lomo de mero a las brasas en salsa de langostino
Crepa de marisco y queso de cabra, en salsa de jengibre y zanahoria
Lomo de atún, sellado , tartar de papaya- aguacate - salsa de mango y habanero
Lasagna bolognesa
Salmón en salsa de naranja - grand maniere y guacamole
Centro de filete de res angus, espárragos a la plancha y portobello relleno de panceta
Parrillada mexicana (arrachera, chorizo, picaña, filete de res, pollo, guacamole, tortillas, frijoles refritos, pico de gallo , salsas mexicanas)
Arrachera a la parrilla, vegetales al horno y puré de papa rústico
Risotto de frutos del mar al vino blanco y jamón serrano
Cascada de chocolate y helado de vainilla
Creme brulé de cardamomo o vainilla
Souffle pedro ximénez
Empanadas de arroz con leche y helado artesanal
Personaliza tu menú
Una cena romántica, una reunión familiar o una celebración entre amigos, platos tradicionales que todos conocemos o sabores exóticos. Invitados vegetarianos, intolerantes o alérgicos. ¡Cada experiencia es única!
Preguntas frecuentes
Estas son las preguntas más frecuentes sobre Chef a Domicilio en Cancún.
El servicio de Chef a Domicilio incluye todo lo necesario para disfrutar de la experiencia, desde la personalización de un menú a medida a la compra de ingredientes, la mise en place previa al servicio, la elaboración del menú en casa de los comensales, el servicio completo de mesa y la recogida y limpieza de la cocina y los espacios utilizados durante la experiencia. No incluye vajilla ni cristalería, y la propina es totalmente discrecional para el cliente.
El precio de un servicio de chef privado depende bésicamente del número de personas. En promedio, en reservaciones de 2 personas, el precio de un Chef a Domicilio en Cancún es de 1333 MXN por persona. Entre 3 y 6 personas, el precio promedio es de 1192 MXN por persona. Entre 7 y 12 personas, el precio promedio es de 1056 MXN por persona. Para 13 o más personas el precio promedio es de 942 MXN. Debemos mencionar que, según el destino, las reservas de Chef a Domicilio pueden ser más o menos estacionales y, por tanto, el precio puede fluctuar. Así como para las reservas de última hora, donde los precios también pueden variar."
Para reservar un Chef a Domicilio solo tienes que elegir una fecha, número de personas, preferencias e intolerancias alimentarias y algunos detalles sobre tu cocina. En unos horas, recibirás cuatro menús a medida y podrás revisar el perfil profesional del chef, sus evluaciones y fotos de sus platos. Asimismo, podrás hablar directamente con cada uno de los chefs a través de la mensajería interna y pedirles modificaciones en el menú, cambios en el precio, y en general comentar cualquier pregunta que puedas tener. Cuando hayas elegido tu chef y menú favoritos, podrás finalizar la reserva en la web y recibirás los datos de contacto del chef para finalizar los detalles.
En Cancún existen actualmente 299 Chefs a Domicilio disponibles. Para encontrar al mejor chef por especialidad solo debes rellenar el formulario y los 4 mejores chefs locales disponibles en la fecha elegida te enviarán su propuesta de menú. Podrás comprobar con detalle su perfil profesional y elegir el que más te guste.
No existe un número máximo de personas, si bien un servicio de Chef a Domicilio suele llevarse a cabo en la intimidad con amigos o familia, y nornalmente en casas donde el espacio es reducido. Así que si bien no hay un número máximo de personas, generalmente los grupos no son de más de 15 comensales.
Un Chef a Domicilio siempre elabora el menú en el domicilio del cliente, ya que es parte inherente de la experiencia. No obstante, dependiendo de la complejidad del menú, el chef puede preparar una mise en place antes de acudir al domicilio del cliente, ya que algunos platos conllevan varias horas de elaboraciones y sería imposible ejecutar todos los pasos en el domicilio del cliente.
¡Por supuesto! Normalmente, entre los comensales siempre hay varios amantes de la gastronomía que aprovechan la oportunidad para compartir un rato con el chef, aprender algunos trucos en la cocina y el paso a paso de cada uno de los platos del menú. Y para aquellos comensales que quieran realmente meter las manos en harina, ¡por supuesto pueden unirse al chef y cocinar!
Todo Chef a Domicilio da una importancia fundamental a la frescura de los ingredientes que utiliza en sus menús. La gran diferencia entre un restaurante y un chef privado está en el trato personalizado a cada mesa de comensales. El chef personaliza un menú, y en base a dicho menú, realiza las compras necesarias para desarrollar el menú elegido por los clientes. Por tanto, la frescura de los ingredientes es uno de los elementos clave de un servicio de Chef a Domicilio.
Las bebidas no están incluidas por defecto, si bien puedes acordar con el chef el servicio de bebidas como un extra a la propuesta de menú.
Cada cliente puede decidir libremente la propina que desea dar al chef, ya que es totalmente discrecional. De media, analizando las propinas entregadas por 29783 clientes en Cancún, los clientes dan una propina del 14,72% a su Chef a Domicilio.
Información clave sobre Chef a Domicilio en Cancún
Cónoce más detalles sobre nuestros Chefs a Domicilio en Cancún y sus servicios.
¿Cuántos servicios de Chef a Domicilio se reservan en Cancún cada mes?
Según el destino, las reservas de Chef a Domicilio pueden ser más o menos estacionales y, por tanto, fluctuar en mayor o menor medida a lo largo del año. En el caso de Cancún, puedes comprobar en el siguiente cuadro las fluctuaciones mensuales de reservas de Chef a Domicilio.
Definitivamente cualquier mes del año es bueno para disfrutar de un Chef a Domicilio en la comodidad de casa, pero debido a las fluctuaciones de la demanda de Chefs a Domicilio en Cancún, los precios pueden variar sobre todo en reservaciones de última hora. Adelántate, reserva lo antes posible tu Chef a Domicilio, ¡y ahórrate sorpresas!
¿Cuánto cuesta un Chef a Domicilio en Cancún?
El precio para contratar un Chef a Domicilio depende esencialmente del número de personas que componen la reserva. Como promedio, en reservas de 2 personas, el precio de un Chef a Domicilio en Cancún es de 1333 MXN por persona. Entre 3 y 6 personas, el precio medio es de 1192 MXN por persona. Entre 7 y 12 personas, el precio medio es de 1056 MXN por persona. Para 13 o más personas el precio medio es de 942 MXN.
Por otro lado, cada destino es totalmente diferente, y la estacionalidad siempre hace variar en mayor o menor medida los precios. En el caso de Cancún, en la tabla contigua puedes ver las diferencias en el promedio de precios de reserva según los distintos meses del año.
¿Cuántos Chef a Domicilio se registran en Cancún cada mes?
Después de muchos años dando servicio en Cancún, somos afortunados de contar con un equipo de chefs espectacular. ¡Y es que el equipo no para de crecer!
Cada mes, se registran con nosotros 2 Chefs a Domicilio. El equipo de verificación analiza estos nuevos perfiles de Chef a Domicilio diaramente para categorizarlos, y así permitite descubrir nuevos chefs increíbles cada mes.
¿Cuál es el tipo de cocina más reservada en Cancún?
Ofrecemos principalmente seis tipos de cocina en Cancún: mediterránea, italiana, francesa, japonesa, mexicana y sorpresa. La cocina con el mayor número de reservas en Cancún es la Mexicana, y la cocina menos reservada es la Francesa.
Pero más allá de estas seis cocinas, nuestros Chefs a Domicilio personalizan cada día miles de menús para sus clientes, ajustando cada detalle para dar con el menú perfecto para cada ocasión y grupo de comensales. Por supuesto, nuestros Chefs a Domicilio adaptarán sus platos a cualquier intolerancia o alergia, pero también podrán proponerte otras cocinas del mundo o fusiones entre distintas cocinas. ¡Haz tu solicitud y descubre los menús de tus Chefs a Domicilio en Cancún!
¡Están sucediendo cosas nuevas y deliciosas!
¡En Take a Chef, estamos absolutamente seguros de que merece ser mimado! ¡Permítenos consentirte ayudándote a llevar a un chef profesionalmente capacitado para que cocine en tu propia casa! ¿Interesado? ¡Haz clic en iniciar!
¿Qué es esto de Take a Chef?
Take a Chef te ofrece la oportunidad de disfrutar de la mejor comida en la comodidad de tu hogar con la ayuda de un Chef a domicilio. ¡Hemos creado un espacio en el que solo debes informarnos tus preferencias alimentarias para recibir una propuesta personalizada creada por un chef profesional solo para ti! Nuestros chefs han entrenado y desarrollado técnicas a partir de su propia experiencia profesional trabajando en los mejores restaurantes y hoteles de todo el país.
¡Relájate mientras los profesionales hacen el trabajo!
¡Queremos crear un entorno seguro en el que puedas revisar los antecedentes profesionales del chef, los comentarios e incluso chatear con ellos antes de reservar! Nuestra cartera curada no te decepcionará. Solo tienes que reservar una vez que estés listo. El día del servicio, el chef hará absolutamente todo para ti, ¡puedes olvidarse de comprar comestibles, preparar, cocinar Y limpiar, ya que tu chef a domicilio seleccionado lo hará por ti! ¿Que estas esperando?
Descubre a nuestros Chefs a Domicilio
Cada Chef a Domicilio en Cancún es absolutamente único. Todos ellos cuentan con formación profesional de cocina y años de experiencia en todo tipo de restaurantes. Cada uno ha recorrido su propio camino hasta decidir convertirse en Chef a Domicilio. Cuéntanos los detalles de tu evento y descubre a los mejores Chefs a Domicilio en Cancún para personalizar tu experiencia hasta el último detalle.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Cancún en las que disfrutar de un servicio de Chef a Domicilio
Ciudades en las que puedes disfrutar de un Chef a Domicilio
Descubre ciudades de México donde podrás disfrutar de nuestras experiencias.
Otros tipos de servicio en Cancun
Descubre los servicios que Take a Chef ofrece en México.