Chef a Domicilio en Ciudad Acuña
Contrata uno de nuestros 14 Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña y personaliza tu menú, ¡20451 clientes en Ciudad Acuña ya reservaron el suyo!
Chef a Domicilio en Ciudad Acuña
En Ciudad Acuña, el primer Chef a Domicilio que se unió a Take a Chef creó su perfil en Abril del 2016, y a día de hoy 14 Chefs a Domicilio forman ya parte de nuestra plataforma en Ciudad Acuña, y ofrecen sus servicios como Chef a Domicilio en cualquier punto de Estado de Coahuila de Zaragoza.
Desde 2016, 20451 personas han disfrutado ya de un Chef a Domicilio en Ciudad Acuña a través de Take a Chef. Nuestros chefs han enviado al día de hoy 6795 propuestas personalizadas de menú, compartiendo un total de 88081 mensajes con los clientes, quiénes han otorgado a la experiencia una puntuación media de 4.7 sobre 5.
Usualmente, los clientes en Ciudad Acuña reservan menús de 178 MXN por persona, compuestos por 3.42 platos y compartiendo alrededor de 3.29 mensajes con su Chef a Domicilio para personalizar el menú antes de reservarlo. ¡Haz tu solicitud y encuentra a tu Chef a Domicilio en Ciudad Acuña!
¿Cómo funciona?
Personaliza tu solicitud
Define los detalles de tu experiencia ideal, incluyendo tipo de cocina, preferencias e intolerancias.
Recibe propuestas de menú
Nuestros chefs diseñarán menús totalmente personalizados en base a tus preferencias.
Habla con los chefs
Personaliza cada detalle del menú directamente con el chef hasta dar con el menú perfecto.
Reserva tu experiencia
¿Has cerrado ya el menú perfecto? Realiza el pago para reservar tu chef privado.
¡A disfrutar!
¡Todo listo! Ya solo queda contar los días para disfrutar de la experiencia.
14 Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña
Conoce a los Chefs a Domicilio mejor valorados en Ciudad Acuña
Más de 20400 personas han disfrutado ya de la experiencia
4.46 Chef
Los clientes en Ciudad Acuña han valorado la experiencia con su Chef a Domicilio con un 4.46.
4.74 Calidad gastronómica
La calidad de los menús de nuestros Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña ha recibido un 4.74!
4.73 Presentación
¡No solo el sabor importa! La presentación de los platos de nuestros Chefs a Domicilio ha sido de 4.73.
4.78 Limpieza
La limpieza de la cocina y el espacio en Ciudad Acuña ha sido evaluada con un 4.78 de media.
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
6795 menús personalizados por nuestros Chefs a domicilio en Ciudad Acuña
Cada ocasión requiere un menú diferente, ¡personaliza el tuyo!
Arancini de risotto y hongos
Brochetas de mini caprese
Shot de pasta fria con aceitunas y tomate deshidratado
Tortillas con verduras en pomodoro (tipo tortilla francesa, de huevo)
Pasta pomodoro o arrabiata o pesto
Risotto: ai funghi, alla zucca (calabaza) o agli spinaci
Crema pomodoro (con leche vegeal)
Lasaña de berenjena
Pizza con base de coliflor
Ñoquis con setas en salsa de espinacas
Tofu a la plancha con salsa pomodoro y champiñones salteados
Mousse de chocolate
Panacota al romero con salsa de frutos rojos (leche vegetal)
Crepas con nutella y platano
Mousse de plátano y chocolate
Ceviche de atun rojo y aguacate - jicama, pepino, mango y cilantro fresco con espuma de jamaica
Torre de tomates, panela y portobello asado - pesto de albahaca y chile toreado
Cocktail tibio de camarones salteados y pina colada - servido en medio coco
Empanadas rellenos de shortrib braseada - guacamole, crema y pequenas hojas verdes
Torre de betabel rostizado - queso de cabra y mini lechugas, garrapinada de nueces y vinagreta de balsamico con chile de arbol
Consome oscuro de pollo y chile de arbol - raviolis de pollo y monterrey jack, pan de ajo
Raviolis rellenos de chamorro de res - mole poblano, aguacate fresco, queso panela y espuma de chile pasilla
Sopa de tomates asadas a la lena - pequenos raviolis de queso de cabra, croutones de pan de campo con aceite de chile toreado
Crema de elote amarillo flambeado en tequila - pequeno tamal relleno de chistorra
Tuetano horneado en su hueso - carnita de rabo de res, tiritas de tortilla crocante y aguacate
Porkbelly braseado, perfumado con mezcal - pure de papas y ajo confitado, verduras y salsa de chile ancho
Chamorro de cerdo a mi manera con falso hueso - papas cambray rostizados con tocino, verduras y jugo de coccion
Filete cocido entero - risotto de chile chipotle y elote dulce
Filete de res en costra de cafe de chiapas y 3 chiles secos - milhojas de papas y jugo de ternera
Shortrib breseado en sidra de manzana envuelto en jamon serrano - papa al horno, chile toreado y elotes bebe
Medallones de filete de cerdo - tacos de tortilla de maiz azul con papas y queso de cabra
Arrachera asada - salsa verde y papas galeanas rostizadas
Crumble de manzana a mi manera - helado de chocolate blanco
"mi tres leches"
Mousse de chocolate oscuro - hojas de frambuesas y crocante de caramelo con toque de chile seco
Pequeno pie de limon - meringue de limon
Brownie de chocolate - crumble de chocolate, helado de cafe y espuma de carajillo
Pequeno pie de platano - salsa de caramelo
Tataki de atun rojo - nube de papas crocantes, jicama cilantro y mani tostado, vinagreta de mango y emulsion de aguacate
Tiradito de atun rojo - camote, maiz blanco, cebolla colorada y helado de aguacate con leche de tigre
Tartare de salmon rosado- sobre pequeno taco de maiz con aguacate y queso panela
"flauta" de chile güero rellena de chorizo argentino - alambre de camaron y pesto de frijol pinto
Torre de betabel rostizado - queso de cabra, reduccion de aceto balsamico, nueces caramelizadas con toque de chile seco, espuma de betabel
Crema de elote amarillo flambeado en jerez - pequeno tamal de chorizo espanol
Sopa de camarones y chile pasilla - mini dumpling de queso fresco, aire de limon
Pequena caramelle pasta rellena de pierna de cerdo braseado en cerveza oscura - salsa de mole poblano, aguacate rostizado, queso panela y aire de chile ancho
Tuetano horneado en su hueso - carnita de rabo de res y tiritas de tortilla crocante y aguacate
Camarones rellenos de chistorra española y envuelto en falafel de lentejas - dip de hummus de berenjena ahumada
Filete de res en costra de cafe de chiapas y 3 chiles secos - emulsion de papas y jugo de ternera
Shortrib braseado en sidra de manzana y chile pasilla (luego prensado y envuelto en jamon serrano) - risotto de azafran
Filete de res cocido entero - pequeno taco de maiz azul relleno de papas, cebolla caramelizada y queso brie, salsa de jugo de ternera
Pierna de cerdo braseada y prensada - pequena chimichanga de papas y queso de cabra
"paella regia" medallones de filete de cerdo, ny steak, chorizo español y jalapeño relleno sobre paella de chile ancho
“manzana falsa” - manzanas salteadas en caramelo con canela, naranja y crema chantilly, crumble de cacao y helado de chocolate blanco
Pequeno pastel de zanahoria de mi abuela - gel de zanahorias
Pequeno pie de platano y sambayon de limonchello
Esfera de mousse de chocolate - tierra de cacao y salsa de chocolate caliente
Chocotorta - mousse de dulce de leche y pan de chocolate mojado en cafe, mini churro y salsa de caramelo
Strudel de hongos - emulsion de coliflor, mini verduras "jandiniere", vinagreta de vino tinto
Trufas de queso de cabra + nueces caramelizadas + peras rostizadas - bouquet de hojas verdes, vinagreta mostaza dijon
Tartare de salmon rosado - laminas de pepino fresco - perlas de ajo blanco y baguette tostado
Tradicional gravlax - blinis de papas y crema agria
Torre de betabel rostizada y queso de cabra - mini verdes y espuma de betabel
Crema de cebolla caramelizada - crouton de pan de campo con hierbas frescas y queso gruyere
Pequena bouillabaise de mariscos y azafran - hojaldre con hierbas frescas y ajo
Tarte tatin de cebolla caramelizada + queso azul, espinacas - rulitos de zanahorias - cherrys confitados
Queso brie horneado, miel y nueces en masa filo - pequeno bouquet verde, vinagreta de frambuesas
Pequena quiche de cebolla caramelizada y queso gruyere - atado de espinaca y vinagreta de limon
Boeuf bourguignon, cebollas bebe, verduras y emulsion de papas
Filete de cerdo en costra de mostaza dijon y hierbas - papa braseada en jugo de ternera, rellena de queso fresco y tomillo
Filete de res cocido en sous vide - pure de papa perfumada con aceite de trufa blanca, zanahorias glaseadas y mantequilla cafe de paris
Chateaubriand de filete de res y raviolis de betabel relleno de hongos - emulsion de coliflor con azafran, tomates a la provencale
Poitrine de porc glacée - choucroute estilo elsass con tocino, atados de ejotes salteados
Costilla de res braseada y prensada - envuelto en jamon crudo y lamina de papas, cassoulet de lentejas y jugo de ternera,
Tradicional crème brulée - naranjitas confitadas y crema chantilly
Parfait de frutos rojos y chocolate blanco - crumble de frutos rojos, caviar de moras y helado de vainilla
Pera cocida en vino tinto, canela y cascara de naranjas - helado de crema con toque de queso camembert, burbujas de vino
Pastel de zanahorias - receta de mi abuela
Fresas frescas marinadas en mentha, cascara de limon y espumante - espuma de champagne y helado de yogur y jengibre
Tartaleta tibia de souffle de chocolate - helado de cafe
Pequena tartaleta tibia de manzana y almendras - helado de caramelo
Trufas de queso de cabra + nueces caramelizadas + peras rostizadas - bouquet de hojas verdes - vinagretta de vino tinto
Atun rojo en costra de ajonjoli - nube de papas crocantes, corazones de lechuga, pesto de albahaca
Pequeno strudel de hongos y parmesano envuelto en masa filo - mini lechugas y vinagreta de balsamico
Torre de betabel rostizada y queso de cabra - pequeno bouquet de hojas verdes, dressing de balsamico y nueces caramelizadas
Ceviche de atun y pulpo - jalapeno, mango y helado de aguacate con leche de tigre
Ensalada de palmitos rostizados y jamon serrano - mini lechugas, queso fe cabra y vinagreta de limon
Camaron envuelto en falafel de lentejas y tahina - emulsion de azafran y timbal de cous cous
Pasta caramelle relleno de pierna de cerdo braseada en chile ancho - jugo de ternera, crocante de queso monterrey jack
Sopa fria de melon, gengibre y pimienta negra tostada - crocante de queso de cabra envuelto en masa kadaif
Bisque de camarones flambeado en jerez y elote amarillo - pequeno tamal relleno de chistorra
Cocktail tibio de mariscos y pina colada - servido en medio coco
Roasted porkbelly - pure de papas con ajo confitado y espuma de chile ancho
Filete de res cocido entero - risotto de hongos y parmesano, esparragos salteados y mantequilla "cafe de paris"
Filete de res cocido entero - papa rösti, salsa de ternera y verduras salteadas
Chamorro de cerdo a mi manera - pure de chicharos y jugo de coccion
Filete de res en costra de cafe de chiapas y 3 chiles secos - papas gambray rostizados
Shortrib braseado en sidra de manzana - risotto milanese y jamon serrano
Tartaleta de chocolate blanco y mango - salsa de mango y helado de vainilla
Tradicional crème brulée - naranjitas confitadas y crema chantilly
Brownie de chocolate - crumble de cacao y espuma de tequila
Pequeno pie de limon - meringue italiano
Mousse de chocolate - envueltos en finas laminas de chocolate templado, crocante de frambuesas
Camarones empanizados en coco - dip de limon
Mini hashbrown - aguacate y salmon rosado
Croquetas de risotto de vino blanco y parmeasano
Ejotes crocantes - dip de pesto de albahaca
Lollipop de lentejas - dip de mostaza antigua
Involtini de top sirloin - salsa bbq
Pequenas empanadas de ossobuco braseado
Alambre de porkbelly - glaseado en aceto balsamico
Torre de ensalada caprese - tomates, muzzarella y portobello asado, pesto de albahaca
Raviolis crocantes de costilla de res - ensalada de espinaca, tomate huaje y vinagreta de vino tinto
Mozzarella tibia en aceto balsamico - corazones de lechuga romana y tomates cherry
Crema de tomates asadas - bruschetta de queso de cabra y salame crocante
Crema de hongos - pequenos tortellini de queso fresco
Filete de res cocido entero - risotto de vino blanco y parmesano
Filete de res relleno de parmesano - papas cambray rostizados con pepperoni, aceitunas negras y hierbas, jugo de ternera
Suprema de pollo rostizada en hierbas, ajo y oliva - pequenas tortellini de papas y oregano fresco, salsa de tomaes frescos
Suprema de pollo rellena de queso fresco y limon - gnocchis de papas rostizados, broccoli y salsa de limon
Ossobuco braseado ( sin hueso)en sidra de manzana - risotto milanese
Tradicional tiramisu
Pannacotta crumble de avena y frutos rojos
Mousse de chocolate semiamargo - tierra de cacao, chantilly y caramelo crocante con toque de chile seco
Mousse de cafe y chocolate blanco
Brownie con espuma de licor de cafe
Pequeno pie de limon amarillo - meringue italiano
Camarones empanizados en coco - dip de limon
Mini hashbrown - aguacate y salmon rosado
Croquetas de risotto de vino blanco y parmeasano
Ejotes crocantes - dip de pesto de albahaca
Lollipop de lentejas - dip de mostaza antigua
Involtini de top sirloin - salsa bbq
Pequenas empanadas de ossobuco braseado
Alambre de porkbelly - glaseado en aceto balsamico
Sopa de tomate quemado y chile toreado - pequeno tamal de carnita asada
Empanadas de costilla de res braseada - aguacate, salsa verde, crema y cilantro fresco
Tuetano horneado en su hueso - carnita de rabo de res y tiritas de tortilla crocante y aguacate
Torre de tomate huaje, panela y portobello asado - pesto de chile poblano y cilantro
Torre de betabel rostizado - queso de cabra, reduccion de aceto balsamico, nueces caramelizadas con toque de chile seco, espuma de betabel
Chamorro de cerdo a mi manera (braseado en sidra de manzana, luego prensado y envuelto en una fina lamina de papas) - papas cambray rostizados con tocino, verduras y jugo de coccion
Filete de res en costra de cafe de chiapas - papas cambray rostizadas con cebolla, jalapeno y tocino, salsa de chile pasilla
Medallones de filete de cerdo asados - chimichanga de papas y queso panela, salsa roja con jugo de ternera
Costilla de res braseada en cerveza oscura y prensada - pure de papas con ajo confitado, jugo de coccion
Suprema de pollo marinada en hierbas y chile toreado - taco de maiz crocante con camote y queso monterrey jack
Canasta de costra de queso - espinaca, manzana fresca, nueces caramelizadas y vinagreta de vino tinto
"mi tres leches"
Pequeno pie de limon - meringue de limon
Brownie de chocolate - crumble de chocolate, helado de vainilla y espuma de carajillo
Pequeno pie de platano - salsa de caramelo
Mousse de chocolate oscuro - hojas de frambuesas y crocante de caramelo con toque de chile seco
Personaliza tu menú
Una cena romántica, una reunión familiar o una celebración entre amigos, platos tradicionales que todos conocemos o sabores exóticos. Invitados vegetarianos, intolerantes o alérgicos. ¡Cada experiencia es única!
Preguntas frecuentes
Estas son las preguntas más frecuentes sobre Chef a Domicilio en Ciudad Acuña.
El servicio de Chef a Domicilio incluye todo lo necesario para disfrutar de la experiencia, desde la personalización de un menú a medida a la compra de ingredientes, la mise en place previa al servicio, la elaboración del menú en casa de los comensales, el servicio completo de mesa y la recogida y limpieza de la cocina y los espacios utilizados durante la experiencia. No incluye vajilla ni cristalería, y la propina es totalmente discrecional para el cliente.
El precio de un servicio de chef privado depende bésicamente del número de personas. En promedio, en reservaciones de 2 personas, el precio de un Chef a Domicilio en Ciudad Acuña es de 143 MXN por persona. Entre 3 y 6 personas, el precio promedio es de 127 MXN por persona. Entre 7 y 12 personas, el precio promedio es de 121 MXN por persona. Para 13 o más personas el precio promedio es de 116 MXN. Debemos mencionar que, según el destino, las reservas de Chef a Domicilio pueden ser más o menos estacionales y, por tanto, el precio puede fluctuar. Así como para las reservas de última hora, donde los precios también pueden variar."
Para reservar un Chef a Domicilio solo tienes que elegir una fecha, número de personas, preferencias e intolerancias alimentarias y algunos detalles sobre tu cocina. En unos horas, recibirás cuatro menús a medida y podrás revisar el perfil profesional del chef, sus evluaciones y fotos de sus platos. Asimismo, podrás hablar directamente con cada uno de los chefs a través de la mensajería interna y pedirles modificaciones en el menú, cambios en el precio, y en general comentar cualquier pregunta que puedas tener. Cuando hayas elegido tu chef y menú favoritos, podrás finalizar la reserva en la web y recibirás los datos de contacto del chef para finalizar los detalles.
En Ciudad Acuña existen actualmente 14 Chefs a Domicilio disponibles. Para encontrar al mejor chef por especialidad solo debes rellenar el formulario y los 4 mejores chefs locales disponibles en la fecha elegida te enviarán su propuesta de menú. Podrás comprobar con detalle su perfil profesional y elegir el que más te guste.
No existe un número máximo de personas, si bien un servicio de Chef a Domicilio suele llevarse a cabo en la intimidad con amigos o familia, y nornalmente en casas donde el espacio es reducido. Así que si bien no hay un número máximo de personas, generalmente los grupos no son de más de 15 comensales.
Un Chef a Domicilio siempre elabora el menú en el domicilio del cliente, ya que es parte inherente de la experiencia. No obstante, dependiendo de la complejidad del menú, el chef puede preparar una mise en place antes de acudir al domicilio del cliente, ya que algunos platos conllevan varias horas de elaboraciones y sería imposible ejecutar todos los pasos en el domicilio del cliente.
¡Por supuesto! Normalmente, entre los comensales siempre hay varios amantes de la gastronomía que aprovechan la oportunidad para compartir un rato con el chef, aprender algunos trucos en la cocina y el paso a paso de cada uno de los platos del menú. Y para aquellos comensales que quieran realmente meter las manos en harina, ¡por supuesto pueden unirse al chef y cocinar!
Todo Chef a Domicilio da una importancia fundamental a la frescura de los ingredientes que utiliza en sus menús. La gran diferencia entre un restaurante y un chef privado está en el trato personalizado a cada mesa de comensales. El chef personaliza un menú, y en base a dicho menú, realiza las compras necesarias para desarrollar el menú elegido por los clientes. Por tanto, la frescura de los ingredientes es uno de los elementos clave de un servicio de Chef a Domicilio.
Las bebidas no están incluidas por defecto, si bien puedes acordar con el chef el servicio de bebidas como un extra a la propuesta de menú.
Cada cliente puede decidir libremente la propina que desea dar al chef, ya que es totalmente discrecional. De media, analizando las propinas entregadas por 20451 clientes en Ciudad Acuña, los clientes dan una propina del 14,72% a su Chef a Domicilio.
Información clave sobre Chef a Domicilio en Ciudad Acuña
Cónoce más detalles sobre nuestros Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña y sus servicios.
¿Cuántos servicios de Chef a Domicilio se reservan en Ciudad Acuña cada mes?
Según el destino, las reservas de Chef a Domicilio pueden ser más o menos estacionales y, por tanto, fluctuar en mayor o menor medida a lo largo del año. En el caso de Ciudad Acuña, puedes comprobar en el siguiente cuadro las fluctuaciones mensuales de reservas de Chef a Domicilio.
Definitivamente cualquier mes del año es bueno para disfrutar de un Chef a Domicilio en la comodidad de casa, pero debido a las fluctuaciones de la demanda de Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña, los precios pueden variar sobre todo en reservaciones de última hora. Adelántate, reserva lo antes posible tu Chef a Domicilio, ¡y ahórrate sorpresas!
¿Cuánto cuesta un Chef a Domicilio en Ciudad Acuña?
El precio para contratar un Chef a Domicilio depende esencialmente del número de personas que componen la reserva. Como promedio, en reservas de 2 personas, el precio de un Chef a Domicilio en Ciudad Acuña es de 143 MXN por persona. Entre 3 y 6 personas, el precio medio es de 127 MXN por persona. Entre 7 y 12 personas, el precio medio es de 121 MXN por persona. Para 13 o más personas el precio medio es de 116 MXN.
Por otro lado, cada destino es totalmente diferente, y la estacionalidad siempre hace variar en mayor o menor medida los precios. En el caso de Ciudad Acuña, en la tabla contigua puedes ver las diferencias en el promedio de precios de reserva según los distintos meses del año.
¿Cuál es el tipo de cocina más reservada en Ciudad Acuña?
Ofrecemos principalmente seis tipos de cocina en Ciudad Acuña: mediterránea, italiana, francesa, japonesa, mexicana y sorpresa. La cocina con el mayor número de reservas en Ciudad Acuña es la Sorpresa, y la cocina menos reservada es la Mexicana.
Pero más allá de estas seis cocinas, nuestros Chefs a Domicilio personalizan cada día miles de menús para sus clientes, ajustando cada detalle para dar con el menú perfecto para cada ocasión y grupo de comensales. Por supuesto, nuestros Chefs a Domicilio adaptarán sus platos a cualquier intolerancia o alergia, pero también podrán proponerte otras cocinas del mundo o fusiones entre distintas cocinas. ¡Haz tu solicitud y descubre los menús de tus Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña!
Descubre a nuestros Chefs a Domicilio
Cada Chef a Domicilio en Ciudad Acuña es absolutamente único. Todos ellos cuentan con formación profesional de cocina y años de experiencia en todo tipo de restaurantes. Cada uno ha recorrido su propio camino hasta decidir convertirse en Chef a Domicilio. Cuéntanos los detalles de tu evento y descubre a los mejores Chefs a Domicilio en Ciudad Acuña para personalizar tu experiencia hasta el último detalle.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Ciudad Acuña en las que disfrutar de un servicio de Chef a Domicilio
Ciudades en las que puedes disfrutar de un Chef a Domicilio
Descubre ciudades de México donde podrás disfrutar de nuestras experiencias.