Chef a domicilio
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No hay restaurante más íntimo que tu propia casa, donde puedes disfrutar cómodamente de una experiencia única con familia y amigos. Encuentra tu chef, personaliza cada detalle del menú, y descubre nuevas maneras de celebrar con los tuyos trayendo la magia de un restaurante de alta cocina a tu mesa.
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Hemos creado la mayor comunidad de chefs privados del mundo para que puedas acceder a chefs privados profesionales, apasionados por la cocina y la hospitalidad.
Más de 63600 personas han disfrutado ya de la experiencia
4.53 Chef
Los clientes en México han valorado la experiencia con su Chef a domicilio con un 4.53.
4.65 Calidad gastronómica
La calidad de los menús de nuestros Chefs a domicilio en México ha recibido un 4.65!
4.66 Presentación
¡No solo el sabor importa! La presentación de los platos de nuestros Chefs a domicilio ha sido de 4.66.
4.78 Limpieza
La limpieza de la cocina y el espacio en México ha sido evaluada con un 4.78 de media.
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32218 menús personalizados por nuestros Chefs a domicilio en México
Cada ocasión requiere un menú diferente, ¡personaliza el tuyo!
Burrata salad: tomato, pesto, mozzarella cheese, basil, black olives and aove
Artichoke and spinach dip with parmesan and bread
Traditional spanish paella with protein (pork, beef, chicken, fish or seafood) and alioli
Chocolate brownie with cocoa nibs, mango foam and raspberry marmalade
Mexican holy leaf tamale stuffed with huitlacoche and 3 cheeses with sweet potato cream and chiles
Yucatecan tikin xik fish (mayan recipe) with coriander, red onion, and caribbean rice on banana leaves
Flank steak beef with grilled corn and vegetables with oaxaca cheese quesadillas
Arroz con leche (rice pudding)
Almejas a las brasas con mantequilla de perejil, echalote y ajo
Ceviche yucateco de pulpo y camarón
Baby tostada of mango ceviche with mahi mahi
Ceviche de dorado con hierbas frescas al estilo rosarito
Ceviche de mahi mahi con jitomates cherry y vinagreta de habaneros
Shot de caldo de camarón
Mejillones con bechamel de pimientos y un poco de chile serrano en panko
Mejillones con jitomate ahumado con mantequilla y parmesano
Tagliatelle con fruti di mare
Tamal de elote con camarones y salsa blanca
Bisque de camarón con bollitos de leche
Bisque de langosta con pan de ajo
Aguachile de camarón y aguacate tatemado
Camaron con concasse y holandesa
Camarones al ajillo para comerlos con las manos
Camarones a la talla
Carpaccio de pulpo al grill con arugula, pimientos dulces y vinagreta de cilantro con pepperoncino
Caldo de camarón con verduritas
Paella clásica con camarón u8
Pulpo a las brasas con mojos canarios y camote horneado
Pulpo a la gallega con patatas
Arroz con cardamomo y jengibre, con camarones en leche de coco
Bacalao almendrado navideño receta de la abuela
Pesca del día al limón eureka confitado, con guarnicion de verduritas y pure de coliflor
Pesca del día al romero con jitomates y vinagreta de toronja
Filete de robalo con costra de pistaches y salsa de limón con puré de papa
Tacos baja típicos con ensalada de col y pico de gallo
Ravioles rellenos de camarón, ricotta, nuez y hierbas, bañados en una salsa de cremosa con jitomatitos deshidratados
Risotto cremoso con hongos y camarón de profundidad
Salmón cocinado en mantequilla al vino blanco y verduritas salteadas con vinagreta de cilantro
Salmon con costra de avellana, con puré de coliflor y verduritas silvestres encurtidas
Pescado a la sal con puré de papa y colifrores rostizadas
Pescado a la veracruzana con arroz y platano macho
Pescado a la talla, con arroz con mantequilla y ensaladita fresca
Brownie casero con helado de vainilla
Citron en tarta con merengue
Tarta de chocolate abuelita con avellana garapiñada
Tarta de inglesa con zarzamora y frambuesa
Tarta de frutas de temporada con pastelera
Eclair de crema de avellana y praline
Pastel tres leches con frutos frescos
Cheesecake con compota de frutos rojos
Fresas con nata y crumble de nuez
Tarta de manzana con helado
Banana bites stuffed with cheese and chipotle souce (not spicy)
Aguachile shrimp
Fst (fake shrimp taco), you need to try it, the conjunction of flavors and that crunch, will fascinate you
Aztec soup (traditional mexican soup, the best!!)
Poblana soup (with pumpink flower, cheese, chile poblano (not spicy))
Tlalpeño soup (traditional mexican soup)
Setas soup (moshrooms)
Chile xcatic (shrimp and chesse)
Peninsular shrimp (with mango cooli)
Fish guajillo, ajillo empanizado our diabla
Veracruzana fish (traditional mexican food)
Duck breast, in black gold (traditional oaxacan mole)
Quail al pibil (traditional yucatecan food) you have to try them
Mole poblano with chicken or pork
Pork in guajillo souce
Pork with pipián green or red (you need tasted)
Arrachera beef
Tampiqueña beef
3 milk cake with mezcal
Buñuelos with hot chocolate
Affogato mexicano
Mexican cacao tarlet
Artichoke heart tapa with cheese
Baby gordita with cream and cheese and mushrooms
Bruschetta with eggplant caramelized and sweet bell peppers
Brusqueta with dried tomatoes and parmigiano reggiano
Edamames sauted with spicy and sweet sauce
Bocoles al comal (mini buns of corn with beans and cheese, typical from jalisco)
Esquites (mexican corn prepared with vegetables broth) prepared with mayo, cheese and chili powder
Echalote stuffed with garlic confit, with black olive tapenade
Arugula salad with sweet roasted peaches, and confit cherry tomatoes, goat cheese and caramelized pecans
Cherry tomatoes stuffed with bell pepper béchamel and pesto
Pasta with black olive purée and “sofrito”
Ravioles with spinach and ricotta
Bell pepper béchamel puff pastry with grilled asparagus
Grilled cauliflower and fennel carpaccio with eureka lemon vinaigrette
Mushrooms ceviche
Sweet tostada(with grilled watermelon minced with citrus soy) caramelized onion, chipotle mayo, fried leeks and coriander
White and black bean cream, with fried tortilla strips
Mushrooms bourguignon with baby potatoes, wild carrots, and spring onions
Artichokes with tomato sauce and mozzarella
Cannelloni stuffed with mushroom puree and pecans, dipped in roasted pepper cream
Creamy risotto with bell peppers and roasted tomato
Eggplant filled with ricotta soufflé
Forest mushroom risotto with roasted vegetables
Raviol of zucchini flower with cotija sauce
Mole from puebla with hand made tamales largos (typical from puebla and tlaxcala)
Cauliflower stuffed with huitlacoche and poblano sauce
Creme bruleé with wild berries
Buñuelos with fruit home made syrup
Arroz con leche (rice boiled with milk, sugar, cinnamon and lechera)
Choux stuffed with whipping cream and caramelized pecan nuts
Classic brownie with mexican icecream
Fruit tart with creamy bakery sauce
Yoghurt bavarian with strawberry coulis
Fresas with "nata" (with pecans caramelized)
Stuffing / aromatizado con salvia, leche de coco y frutos secos
Coliflor beurre noisette / mantequilla tostada, vinagreta de mostaza y gel de brandy
Ejotes y papas rostizadas / almendras tostadas y parmesano
Jalea de arandano
Ensalada de pera / betabel rostizado, queso de cabra, nuez garapiñada y vinagreta de vino rosado
Puré de camote
Pavo al horno / gravy de romero, sidra y tocino
Pie de calabaza / acompañado de nata montada
Caperberries with prosciutto
“pan tomate” with serrano and manchego
Amuse-bouche of smoked salmon, cherry tomatoes, and citrus compote on a tapa
Artichoke heart tapa with cheese
Bruschetta with dried tomatoes and parmigiano reggiano
Bruschetta with eggplant caramelized and sweet bell peppers
Arugula salad with mango and candied sesame seeds, topped with chunks of mozzarella
Cherry tomatoes stuffed with bell pepper béchamel and pesto
Arugula salad with grilled octopus seasoned with sweet paprika and garlic, drizzled with a eureka lemon vinaigrette
Green salad with spinach, topped with sweet roasted peaches and confit cherry tomatoes
Octopus carpaccio with eureka lemon and capers
Tabbouleh with mint, fennel, and arugula
Lamb meatballs with shallots and yogurt
Fried mussels with panko, stuffed with bell pepper béchamel
Mussels with smoked tomato, butter, and cheese
Pasta with black olive purée and “sofrito”
Arugula salad with grilled octopus, sweet roasted peaches, and confit cherry tomatoes
Catch of the day with canarian mojo, peach vinaigrette, and shepherd's breadcrumbs
"lechón" with caramelized onions, roasted potatoes, and vanilla-infused apple in olive oil
Boeuf bourguignon with baby potatoes, wild carrots, and spring onions
Daily catch with rosemary, tomatoes, and grapefruit vinaigrette
Lamb with baby potatoes and wild carrots
Lamb in lemon and pistachio sauce
Arroz con leche (rice boiled with milk, sugar, cinnamon and lechera)
Chocolate mousse with textures
Choux stuffed with whipping cream and caramelized pecan nuts
Creme bruleé with wild berries
Eclair with hazelnut cream and praline
Fruit tart with creamy bakery sauce
Yoghurt bavarian with strawberry coulis
Appetizers assortment / bruschettra, crostinni & caponata
Greek watermelon salad / feta, white truffle balsamic, toasted seeds & fresh rúcula
Paella
Fresh in situ made pasta & focaccia
Tiramisú
Churros, chocolate & icecream
Personaliza tu menú
Una cena romántica, una reunión familiar o una celebración entre amigos, platos tradicionales que todos conocemos o sabores exóticos. Invitados vegetarianos, intolerantes o alérgicos. ¡Cada experiencia es única!
Sobre nosotros
Fundada en 2012, Take a Chef nació con la convicción de que el talento de millones de chefs no debería permanecer escondido detrás de los muros de la cocina de un restaurante; debería brillar donde la gente disfruta de las cenas más inolvidables - en su propia mesa.
TECNOLOGÍA
Trabajamos para crear una experiencia de reserva fácil y fluida, fomentando la personalización y la conexión entre el chef y sus comensales.
GASTRONOMÍA
Hemos creado la mayor comunidad de chefs, categorizada por su experiencia, talento y pasión, para darte acceso a cualquier cocina del mundo.
SERVICIO
Convertimos a chefs en anfitriones para crear momentos únicos con sus comensales, desde el primer mensaje hasta el bocado final.
Ellos confían en Take a Chef
Con la combinación de tecnología, pasión por la gastronomía y amor por un servicio de calidad, hemos creado la única solución global en el mercado para ofrecer servicios de chef privado de forma fácil e intuitiva, en cualquier destino y en cualquier momento.
Take a Chef en México
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Tipos de servicio
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