Chef a Domicilio en San Pedro
Contrata uno de nuestros 16 Chefs a Domicilio en San Pedro y personaliza tu menú, ¡228 clientes en San Pedro ya reservaron el suyo!
Chef a Domicilio en San Pedro
En San Pedro, el primer Chef a Domicilio que se unió a Take a Chef creó su perfil en Abril del 2016, y a día de hoy 16 Chefs a Domicilio forman ya parte de nuestra plataforma en San Pedro, y ofrecen sus servicios como Chef a Domicilio en cualquier punto de Estado de Coahuila de Zaragoza.
Desde 2016, 228 personas han disfrutado ya de un Chef a Domicilio en San Pedro a través de Take a Chef. Nuestros chefs han enviado al día de hoy 26 propuestas personalizadas de menú, compartiendo un total de 2052 mensajes con los clientes, quiénes han otorgado a la experiencia una puntuación media de 4.53 sobre 5.
Usualmente, los clientes en San Pedro reservan menús de 4 MXN por persona, compuestos por 3.92 platos y compartiendo alrededor de 4.59 mensajes con su Chef a Domicilio para personalizar el menú antes de reservarlo. ¡Haz tu solicitud y encuentra a tu Chef a Domicilio en San Pedro!
¿Cómo funciona?
Personaliza tu solicitud
Define los detalles de tu experiencia ideal, incluyendo tipo de cocina, preferencias e intolerancias.
Recibe propuestas de menú
Nuestros chefs diseñarán menús totalmente personalizados en base a tus preferencias.
Habla con los chefs
Personaliza cada detalle del menú directamente con el chef hasta dar con el menú perfecto.
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¿Has cerrado ya el menú perfecto? Realiza el pago para reservar tu chef privado.
¡A disfrutar!
¡Todo listo! Ya solo queda contar los días para disfrutar de la experiencia.
16 Chefs a Domicilio en San Pedro
Conoce a los Chefs a Domicilio mejor valorados en San Pedro
Más de 200 personas han disfrutado ya de la experiencia
4.09 Chef
Los clientes en San Pedro han valorado la experiencia con su Chef a Domicilio con un 4.09.
4.75 Calidad gastronómica
La calidad de los menús de nuestros Chefs a Domicilio en San Pedro ha recibido un 4.75!
4.41 Presentación
¡No solo el sabor importa! La presentación de los platos de nuestros Chefs a Domicilio ha sido de 4.41.
4.68 Limpieza
La limpieza de la cocina y el espacio en San Pedro ha sido evaluada con un 4.68 de media.
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43 menús personalizados por nuestros Chefs a domicilio en San Pedro
Cada ocasión requiere un menú diferente, ¡personaliza el tuyo!
Almejas a las brasas con mantequilla de perejil, echalote y ajo
Ceviche yucateco de pulpo y camarón
Baby tostada of mango ceviche with mahi mahi
Ceviche de dorado con hierbas frescas al estilo rosarito
Ceviche de mahi mahi con jitomates cherry y vinagreta de habaneros
Shot de caldo de camarón
Mejillones con bechamel de pimientos y un poco de chile serrano en panko
Mejillones con jitomate ahumado con mantequilla y parmesano
Tagliatelle con fruti di mare
Tamal de elote con camarones y salsa blanca
Bisque de camarón con bollitos de leche
Bisque de langosta con pan de ajo
Aguachile de camarón y aguacate tatemado
Camaron con concasse y holandesa
Camarones al ajillo para comerlos con las manos
Camarones a la talla
Carpaccio de pulpo al grill con arugula, pimientos dulces y vinagreta de cilantro con pepperoncino
Caldo de camarón con verduritas
Paella clásica con camarón u8
Pulpo a las brasas con mojos canarios y camote horneado
Pulpo a la gallega con patatas
Arroz con cardamomo y jengibre, con camarones en leche de coco
Bacalao almendrado navideño receta de la abuela
Pesca del día al limón eureka confitado, con guarnicion de verduritas y pure de coliflor
Pesca del día al romero con jitomates y vinagreta de toronja
Filete de robalo con costra de pistaches y salsa de limón con puré de papa
Tacos baja típicos con ensalada de col y pico de gallo
Ravioles rellenos de camarón, ricotta, nuez y hierbas, bañados en una salsa de cremosa con jitomatitos deshidratados
Risotto cremoso con hongos y camarón de profundidad
Salmón cocinado en mantequilla al vino blanco y verduritas salteadas con vinagreta de cilantro
Salmon con costra de avellana, con puré de coliflor y verduritas silvestres encurtidas
Pescado a la sal con puré de papa y colifrores rostizadas
Pescado a la veracruzana con arroz y platano macho
Pescado a la talla, con arroz con mantequilla y ensaladita fresca
Brownie casero con helado de vainilla
Citron en tarta con merengue
Tarta de chocolate abuelita con avellana garapiñada
Tarta de inglesa con zarzamora y frambuesa
Tarta de frutas de temporada con pastelera
Eclair de crema de avellana y praline
Pastel tres leches con frutos frescos
Cheesecake con compota de frutos rojos
Fresas con nata y crumble de nuez
Tarta de manzana con helado
Banana bites stuffed with cheese and chipotle souce (not spicy)
Aguachile shrimp
Fst (fake shrimp taco), you need to try it, the conjunction of flavors and that crunch, will fascinate you
Aztec soup (traditional mexican soup, the best!!)
Poblana soup (with pumpink flower, cheese, chile poblano (not spicy))
Tlalpeño soup (traditional mexican soup)
Setas soup (moshrooms)
Chile xcatic (shrimp and chesse)
Peninsular shrimp (with mango cooli)
Fish guajillo, ajillo empanizado our diabla
Veracruzana fish (traditional mexican food)
Duck breast, in black gold (traditional oaxacan mole)
Quail al pibil (traditional yucatecan food) you have to try them
Mole poblano with chicken or pork
Pork in guajillo souce
Pork with pipián green or red (you need tasted)
Arrachera beef
Tampiqueña beef
3 milk cake with mezcal
Buñuelos with hot chocolate
Affogato mexicano
Mexican cacao tarlet
Ensalada de lechugas frescas y vinagreta de cilantro ( fresh lettuce salad and cilantro vinaigrette. )
Berenjena asada y puré de coliflor (roasted eggplant and cauliflower puree)
Potage (potato soup)
Sopa de cebolla (onion soup)
Arrollado de pollo en salsa de queso o tomate
Lomo de cerdo mechado en salsa de piña y manzana con puré de papa y ensalada de jitomates cherry ( pork loin in pineapple and apple sauce with mashed potatoes and cherry tomato salad)
Salmón con escamas de papa (salmon with potato flakes)
Volovan de zetas en salsa de chile guajillo
Volovan relleno de camaron y salsa de pimiento morron (volovan stuffed with shrim and bell pepper sauce)
Volovan relleno de lengua de res y salsa de pimiento morron
Curd de limon
Entremet de mouse de chocolate, compota de frutos rojos y brownie de chocolate
Pablova con fruta fresca
Tarta de chocolate
Tarta de nuez (pecan pie)
Artichoke heart tapa with cheese
Baby gordita with cream and cheese and mushrooms
Bruschetta with eggplant caramelized and sweet bell peppers
Brusqueta with dried tomatoes and parmigiano reggiano
Edamames sauted with spicy and sweet sauce
Bocoles al comal (mini buns of corn with beans and cheese, typical from jalisco)
Esquites (mexican corn prepared with vegetables broth) prepared with mayo, cheese and chili powder
Echalote stuffed with garlic confit, with black olive tapenade
Arugula salad with sweet roasted peaches, and confit cherry tomatoes, goat cheese and caramelized pecans
Cherry tomatoes stuffed with bell pepper béchamel and pesto
Pasta with black olive purée and “sofrito”
Ravioles with spinach and ricotta
Bell pepper béchamel puff pastry with grilled asparagus
Grilled cauliflower and fennel carpaccio with eureka lemon vinaigrette
Mushrooms ceviche
Sweet tostada(with grilled watermelon minced with citrus soy) caramelized onion, chipotle mayo, fried leeks and coriander
White and black bean cream, with fried tortilla strips
Mushrooms bourguignon with baby potatoes, wild carrots, and spring onions
Artichokes with tomato sauce and mozzarella
Cannelloni stuffed with mushroom puree and pecans, dipped in roasted pepper cream
Creamy risotto with bell peppers and roasted tomato
Eggplant filled with ricotta soufflé
Forest mushroom risotto with roasted vegetables
Raviol of zucchini flower with cotija sauce
Mole from puebla with hand made tamales largos (typical from puebla and tlaxcala)
Cauliflower stuffed with huitlacoche and poblano sauce
Creme bruleé with wild berries
Buñuelos with fruit home made syrup
Arroz con leche (rice boiled with milk, sugar, cinnamon and lechera)
Choux stuffed with whipping cream and caramelized pecan nuts
Classic brownie with mexican icecream
Fruit tart with creamy bakery sauce
Yoghurt bavarian with strawberry coulis
Fresas with "nata" (with pecans caramelized)
Caperberries with prosciutto
“pan tomate” with serrano and manchego
Amuse-bouche of smoked salmon, cherry tomatoes, and citrus compote on a tapa
Artichoke heart tapa with cheese
Bruschetta with dried tomatoes and parmigiano reggiano
Bruschetta with eggplant caramelized and sweet bell peppers
Arugula salad with mango and candied sesame seeds, topped with chunks of mozzarella
Cherry tomatoes stuffed with bell pepper béchamel and pesto
Arugula salad with grilled octopus seasoned with sweet paprika and garlic, drizzled with a eureka lemon vinaigrette
Green salad with spinach, topped with sweet roasted peaches and confit cherry tomatoes
Octopus carpaccio with eureka lemon and capers
Tabbouleh with mint, fennel, and arugula
Lamb meatballs with shallots and yogurt
Fried mussels with panko, stuffed with bell pepper béchamel
Mussels with smoked tomato, butter, and cheese
Pasta with black olive purée and “sofrito”
Arugula salad with grilled octopus, sweet roasted peaches, and confit cherry tomatoes
Catch of the day with canarian mojo, peach vinaigrette, and shepherd's breadcrumbs
"lechón" with caramelized onions, roasted potatoes, and vanilla-infused apple in olive oil
Boeuf bourguignon with baby potatoes, wild carrots, and spring onions
Daily catch with rosemary, tomatoes, and grapefruit vinaigrette
Lamb with baby potatoes and wild carrots
Lamb in lemon and pistachio sauce
Arroz con leche (rice boiled with milk, sugar, cinnamon and lechera)
Chocolate mousse with textures
Choux stuffed with whipping cream and caramelized pecan nuts
Creme bruleé with wild berries
Eclair with hazelnut cream and praline
Fruit tart with creamy bakery sauce
Yoghurt bavarian with strawberry coulis
Empanada cremosa de xkatik cebollas caramelizadas y salsa de pimiento morron
Ensalada capresse y pesto con almendras ( capresse salad and pesto with almonds
Causa peruana y camarones (puré de papa y camarones)
Ensalada de lechugas frescas y vinagreta de cilantro ( fresh lettuce salad and cilantro vinaigrette. )
Mousse de aguacate, crujiente de maíz y salsa de cilantro
Bruschettas de salmon
Sopa de cebolla (onion soup )
Berenjena asada y puré de coliflor (roasted eggplant and cauliflower puree
Camarones en salsa de anguila con puré de frijol negro y crujientes de harina
Choripán con chimichurri
Sopa de tortilla
Crema de chile poblano y chicharrón de cerdo
Potage (potato soup)
Volovan relleno de lengua de res y salsa de pimiento morron
Lomo de cerdo mechado en salsa de piña y manzana con puré de papa y ensalada de jitomates cherry ( pork loin in pineapple and apple sauce with mashed potatoes and cherry tomato salad)
Ravioles rellenos de espinaca y queso ricotta en salsa mantequilla perfumada con ajo ( ravioli stuffed with spinach and ricotta cheese in garlic-scented butter sauce)
Chile relleno de atún en salsa cremosa de cilantro. (chile stuffed with tuna in a creamy cilantro sauce.)
Salmón con escamas de papa (salmon with potato flakes)
Mole rosa y rojo con pollo
Tortellini con salsa de tomate y tocino
Fetuchini con salsa cremosa y pollo/mariscos
Lasagna de berenjena (egg plant lasagna)
Lasagna
Volovan de zetas en salsa de chile guajillo
Lasagna de espinacas
Entremet de mouse de chocolate, compota de frutos rojos y brownie de chocolate
Tiramisu
Curd de limon
Pastel de tres leches
Tarta de chocolate
Mousse de chocolate, fresas y salsa de arándanos
Pablova con fruta fresca
Mousse de fresas, salsa de arándanos y frutos secos
Tarta de nuez (pecan pie)
Pastel arrollado de café y chocolate
Panna cotta
Tarta de peras al vino tinto
Carnitas de atún
Taco gobernador de (camarón, o pulpo, o pescado)
Guacamole con camarón
Aguachile negro de (camaron o rib eye)
Sopa 7 mares
Crema de almeja y whisky
Camarón almendra y coco
Filete robalo tikin xic
Langosta rellena de queso bola y mezcal
Bocoles al comal (mini buns of corn with beans and cheese, typical from jalisco)
Wild carrots cream with three colors shot
Esquites (mexican corn prepared with chicken broth) prepared with mayo, cheese and chili powder
Shrimp brod spicy shot, with diced carrot and potato
Pumpkin flower and squash capuccino
Baby gordita with cream and chees (for the vegetarian we will use mushrooms instead of pork)
Panuchos with cochinita pibil on top
Baby tostada of mango ceviche with mahi mahi
Huachinango tiradito (cucumber/chile serrano/lemon juice/black salt/red onion/coriander)
Tacos of bone marrow and red sauce
Tuna toast with caramelized onion, mayo chipotle, fried leeks and coriander
Red snapper ceviche served with toasts and guacamole
Barbacoa tacos with a molcajete sauce
Sweet tostada(with grilled watermelon minced with citrus soy) caramelized onion, chipotle mayo, fried leeks and coriander
Fried toast with yucatecan spicy ceviche (octopus and shrimp)
Quesadillas with mushrooms and epazote
Mushrooms brod with herbs
Baja tacos (battered fried fish tacos) with baja california cabbage salad and chipotle mayo
Grill arrachera ceviche with cucumber and avocado
White and black bean cream, with fried tortilla strips
Cochinita pibil (from yucatán) with homemade tortillas and fried platano macho
Mini quesadillas of cheese with different salsas to taste
Mole from puebla with hand made tamales largos (typical from puebla and tlaxcala)
Cochinita pibil (from yucatán) with homemade tortillas and fried platano
Bone marrow and sirloin tacos with salsas and home made tortillas
Chicken stuffed with huitlacoche and poblano sauce
Fried rib eye (chicharron) with guacamole
Sweet banana tetela (mexican corn tamale) with mole
Corn tamal with cream, bacon and shrimps on top
North barbacoa tacos with a molcajete sauce
Carnitas (mexican confit pork) for the vegetarian we can do a veggie way
Tacos gobernador (with shrimp, oaxaxa cheese and flour tortillas)
Veracruzana fish (with tomatoes, garlic, onion, olives, "chile güero", capers, olive oil and parsley)
Pork or mushroom pozole
Torta de pierna (pork leg cooked 6 hours on low temperature with adobo)
Buñuelos with fruit home made syrup
Yoghurt bavarian with strawberry coulis
Classic brownie with mexican icecream
Strawberries with cream and nut praline
Arroz con leche (rice boiled with milk, sugar, cinnamon and lechera)
Tres leches cake
Chocolate abuelita tart (mexican chocolate)
Nieves (mexican sorbets)
Personaliza tu menú
Una cena romántica, una reunión familiar o una celebración entre amigos, platos tradicionales que todos conocemos o sabores exóticos. Invitados vegetarianos, intolerantes o alérgicos. ¡Cada experiencia es única!
Preguntas frecuentes
Estas son las preguntas más frecuentes sobre Chef a Domicilio en San Pedro.
El servicio de Chef a Domicilio incluye todo lo necesario para disfrutar de la experiencia, desde la personalización de un menú a medida a la compra de ingredientes, la mise en place previa al servicio, la elaboración del menú en casa de los comensales, el servicio completo de mesa y la recogida y limpieza de la cocina y los espacios utilizados durante la experiencia. No incluye vajilla ni cristalería, y la propina es totalmente discrecional para el cliente.
El precio de un servicio de chef privado depende bésicamente del número de personas. En promedio, en reservaciones de 2 personas, el precio de un Chef a Domicilio en San Pedro es de 1650 MXN por persona. Entre 3 y 6 personas, el precio promedio es de 1298 MXN por persona. Entre 7 y 12 personas, el precio promedio es de 1166 MXN por persona. Para 13 o más personas el precio promedio es de 968 MXN. Debemos mencionar que, según el destino, las reservas de Chef a Domicilio pueden ser más o menos estacionales y, por tanto, el precio puede fluctuar. Así como para las reservas de última hora, donde los precios también pueden variar."
Para reservar un Chef a Domicilio solo tienes que elegir una fecha, número de personas, preferencias e intolerancias alimentarias y algunos detalles sobre tu cocina. En unos horas, recibirás cuatro menús a medida y podrás revisar el perfil profesional del chef, sus evluaciones y fotos de sus platos. Asimismo, podrás hablar directamente con cada uno de los chefs a través de la mensajería interna y pedirles modificaciones en el menú, cambios en el precio, y en general comentar cualquier pregunta que puedas tener. Cuando hayas elegido tu chef y menú favoritos, podrás finalizar la reserva en la web y recibirás los datos de contacto del chef para finalizar los detalles.
En San Pedro existen actualmente 16 Chefs a Domicilio disponibles. Para encontrar al mejor chef por especialidad solo debes rellenar el formulario y los 4 mejores chefs locales disponibles en la fecha elegida te enviarán su propuesta de menú. Podrás comprobar con detalle su perfil profesional y elegir el que más te guste.
No existe un número máximo de personas, si bien un servicio de Chef a Domicilio suele llevarse a cabo en la intimidad con amigos o familia, y nornalmente en casas donde el espacio es reducido. Así que si bien no hay un número máximo de personas, generalmente los grupos no son de más de 15 comensales.
Un Chef a Domicilio siempre elabora el menú en el domicilio del cliente, ya que es parte inherente de la experiencia. No obstante, dependiendo de la complejidad del menú, el chef puede preparar una mise en place antes de acudir al domicilio del cliente, ya que algunos platos conllevan varias horas de elaboraciones y sería imposible ejecutar todos los pasos en el domicilio del cliente.
¡Por supuesto! Normalmente, entre los comensales siempre hay varios amantes de la gastronomía que aprovechan la oportunidad para compartir un rato con el chef, aprender algunos trucos en la cocina y el paso a paso de cada uno de los platos del menú. Y para aquellos comensales que quieran realmente meter las manos en harina, ¡por supuesto pueden unirse al chef y cocinar!
Todo Chef a Domicilio da una importancia fundamental a la frescura de los ingredientes que utiliza en sus menús. La gran diferencia entre un restaurante y un chef privado está en el trato personalizado a cada mesa de comensales. El chef personaliza un menú, y en base a dicho menú, realiza las compras necesarias para desarrollar el menú elegido por los clientes. Por tanto, la frescura de los ingredientes es uno de los elementos clave de un servicio de Chef a Domicilio.
Las bebidas no están incluidas por defecto, si bien puedes acordar con el chef el servicio de bebidas como un extra a la propuesta de menú.
Cada cliente puede decidir libremente la propina que desea dar al chef, ya que es totalmente discrecional. De media, analizando las propinas entregadas por 228 clientes en San Pedro, los clientes dan una propina del 14,72% a su Chef a Domicilio.
Información clave sobre Chef a Domicilio en San Pedro
Cónoce más detalles sobre nuestros Chefs a Domicilio en San Pedro y sus servicios.
¿Cuántos servicios de Chef a Domicilio se reservan en San Pedro cada mes?
Según el destino, las reservas de Chef a Domicilio pueden ser más o menos estacionales y, por tanto, fluctuar en mayor o menor medida a lo largo del año. En el caso de San Pedro, puedes comprobar en el siguiente cuadro las fluctuaciones mensuales de reservas de Chef a Domicilio.
Definitivamente cualquier mes del año es bueno para disfrutar de un Chef a Domicilio en la comodidad de casa, pero debido a las fluctuaciones de la demanda de Chefs a Domicilio en San Pedro, los precios pueden variar sobre todo en reservaciones de última hora. Adelántate, reserva lo antes posible tu Chef a Domicilio, ¡y ahórrate sorpresas!
¿Cuánto cuesta un Chef a Domicilio en San Pedro?
El precio para contratar un Chef a Domicilio depende esencialmente del número de personas que componen la reserva. Como promedio, en reservas de 2 personas, el precio de un Chef a Domicilio en San Pedro es de 1650 MXN por persona. Entre 3 y 6 personas, el precio medio es de 1298 MXN por persona. Entre 7 y 12 personas, el precio medio es de 1166 MXN por persona. Para 13 o más personas el precio medio es de 968 MXN.
Por otro lado, cada destino es totalmente diferente, y la estacionalidad siempre hace variar en mayor o menor medida los precios. En el caso de San Pedro, en la tabla contigua puedes ver las diferencias en el promedio de precios de reserva según los distintos meses del año.
Descubre a nuestros Chefs a Domicilio
Cada Chef a Domicilio en San Pedro es absolutamente único. Todos ellos cuentan con formación profesional de cocina y años de experiencia en todo tipo de restaurantes. Cada uno ha recorrido su propio camino hasta decidir convertirse en Chef a Domicilio. Cuéntanos los detalles de tu evento y descubre a los mejores Chefs a Domicilio en San Pedro para personalizar tu experiencia hasta el último detalle.
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