

Conóceme mejor
El respeto por el producto es primordial, el resto son resultados.
Soy licenciado en gastronomía, con experiencia en cocina mexicana, argentina e italiana. Actualmente me gusta profundizar en los comportamiento físicos y químicos de los alimentos.
Soy chef instructor en la UTRM y chef asesor del bistrot galería le Lotus Rouge en el centro de Playa del Carmen.
Soy propietario fundador de Matiz Culinario, tienda especializada en utensilios e insumibles para chefs, cocineros y gastronómos.
Creo firmemente en el respeto por la materia prima y en nuestro cometido por no estropearla.
Mi principal influencia son los sabores del campo mexicano, del maíz y de la cocina tradicional de mis ancestros.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Abraham
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Abraham
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Playa Del Carmen en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado