Conóceme mejor

La cocina no es solo mi pasión, es mi vida; el fracado no es una opción

Soy un cocinero con 6 años de experiencia. Estudié en el Centro de Estudios Superiores San Ángel, en donde fui subchef de la materia de cocina mexicana en 2016.

He practicado en restaurantes y hoteles. En 2013 trabajé en Tel Aviv, Israel lo cuál abrió mucho mi panorama sobre la cocina internacional y los sabores de Medio Oriente.

En 2017 decidí formar parte de un hotel de alto renombre y muy exclusivo de Marriott en el mundo, el Miami Beach Edition Hotel en donde formé parte del restaurante Matador Room por el chef Jeremy Ford y Jean Georges. Durante mi año en Miami adquirí conocimientos de alta cocina española, americana y francesa.

Trabajo con esfuerzo y dedicación e intento ser muy creativo a la hora de crear un menú.

Mi filosofía es que siempre hay que hacer que el comensal quede satisfecho creando experiencias inolvidables.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Adi

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Acepto