

Conóceme mejor
Joven profesionista con experiencia en el ámbito gastronómico.
Soy un cocinero profesional con 14 años de experiencia, empecé a cocinar a los 14 años, tiempo después estudié en la Universidad del Valle de México: Campus Mexicali la carrera de Administración de Empresas Gastronómicas, obteniendo el certificado de "Operaciones Hoteleras" como parte del programa Glion Suiza.
Mi primer trabajo en una cocina profesional fue en el año 2012 en el hotel Westin: Los Cabos, como parte de mis prácticas profesionales. Apartir de ahí empecé a trabajar de medio tiempo en el restaurante Ámbar en mi ciudad natal (Mexicali) mientras terminaba mis estudios.
Para el 2014 viajo a EEUU a Napa Valley para realizar mis segundas prácticas profesionales en un restaurante 3 estrellas Michellin: The Restaurant at Meadowood.
Me mudo a Guadalajara una vez finalizada mi carrera y comienzo a trabajar en los restaurantes: Nápoles, Guilty, y más recientemente en Casa Raíz donde me desempeñé como Jefe de Cocina hasta finales del mes de agosto 2019.
Actualmente trabajo en restaurante Teté Cocina de Barrio y Café Sinónimo.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Alejandro G.
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Alejandro G.
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Guadalajara en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado