

Conóceme mejor
"Soy tan bueno como el ultimo platillo que preparo"
Apasionado y entregado a mi profesión; he trabajado en grandes empresas hoteleras y restauranteras que me han enseñado a comprender el mundo de la gastro-hotelería el cual cambia día con día. Tengo amplia experiencia en el manejo de diferentes preparaciones culinarias, entre las cuales están la comida mexicana, francesa, española, italiana, BBQ, caribeña, sudamericana, americana y de autor.
Inicialmente, aprendi a cocinar en la Ciudad de México dentro del programa de Hoteles Camino Real, me certifique como Chef en The Restaurante School of Philadelphia.
De igual forma preparo clases especiales en grupo o particulares, cursos y asesorías para empresas, así como concursos gastronómicos.
He tenido la oportunidad de llevar mi cocina a países como Francia, España, Republica Dominicana, Panamá, Estados Unidos, Cuba.
Mi reto profesional es esforzarme cada día por mantenerme a la vanguardia
Un pensamiento que siempre me acompaña es que "uno es tan bueno como el último platillo que sirve".
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Alejandro
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Alejandro
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Cancún en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado