Chef a domicilio Alejandro Zarate - Take a Chef

Conóceme mejor

Pasion y amor por el producto y la Técnica.

Cocinero mexicano con 8 años de experiencia, he trabajado en los mejores restaurantes de sudamerica como Boragó, fui jefe de Cocina en Estudio Millésime by American Express en el hotel St. Regis de la Ciudad de México donde permanentemente se reciben a los mejores chefs del mundo, tuve la oportunidad de trabajar con Joan Roca, Virgilio Martínez entre otros.

Aprendi a cocinar en Borago (Santiago de Chile) , Emepellon (Nueva York ), Candela Romero (ciudad de México ) , Peska ( Houston Texas) entre otros.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Alejandro Zarate Alejandro

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Servicios Take a Chef en ciudades cercanas

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto