Chef Alexis Santa Cruz Galvez
Chef Privado En México D.f.Egresado de la licenciatura de gastronomía, con 4 años de experiencia realizando servicios de bufete públicos y privados, así como la Innovación de platillos de autor y tradicionales, también 3 años de experiencia en el restaurante Server an Order como encargado de cocina, 1 año de experiencia en Ocean Gourmet como cocinero A y 4 años de experiencia como chef ejecutivo privado de farmacias dé similares.
Más sobre mí
Para mi la cocina es...
El arte de cocinar, y el gusto por deleitar al comensal!
Aprendí a cocinar en...
Univdep (Universidad del desarrollo empresarial y pedagógico).
Un secreto...
Darle el trato que merece a cada alimento!
Mis menús
Degustación de canapés salados ( Gorditas de pato en carnitas con un toque de cremoso de aguacate y brotes de cilantro, rollito de salmon curado en vodka relleno de queso crema citrico acompañado de eneldo, croquetas de jamon serrano con alioli de ajo ro
Carpaccios ( Carpaccio de betabel acompañado de un aderezo de nuez almendra tostada y arugula fresca, Carpaccio de salmon ahumado con un toque de alcaparras y pera con un toque de esparrago frances blanqueado y rabano encurtido!
Pizzas ( pizzeta preparada con pera queso gorgonzola datiles y un toque de reduccion balsamica, pizza napolitana: queso mozarella acompañado de albahaca jitomate y salsa pomodoro!
Pastas ( Carbonara: spaghetti acompañado de guanciale huevo salpimentado con un toque de queso grana padana, risotto de zetas acompañado con un toque de mantequilla y queso parmesano
Mariscada( camarones salteados al olivo, langostinos, pulpo asado, calamar baby y mejillones al vino blanco!
Churrasco bañado en mole oaxaqueño almendrado acompañado de papa cambray a las finas hiervas!
Creme brulee de cardamomo acompañado de higos y menta!
Coulant de chocolate acompañado de frutos rojos espolvoreado con azucar glass!
Ver el menú completo
Steak tartar asiático!
Ensalada de berenjenas con yogurth!
Ensalada exótica de frutos con ajo y chile
Mini rollitos de primavera de verdura, carne o mixtos!
Empanadillas de pasta china!
Nigirisushi con mango y pollo!
Makishushi frito!
Arroz frito “ 5 colores”
¡Gyozas con curry!
Lubina al vapor con jengibre!
Caballa al grill con ensalada de pepino y pera!
Estofado vacuno con especias!
Cerdo agridulce!
Carne de cerdo con bambú!
Calamares picantes en el wok!
Pad Thai!
Atún empalizado con semilla de sésamo y reducciones de higos!
Tempura helado!
Pan al vapor con relleno dulce!
Melon galia con sopa de coco!
Crema de Maracuya y coco!
Ver el menú completo
Foie grass acompañado de pan artesanal tostado y reducción de higos o sobre carpaccio de mango!
“Bisque” tersa crema de langosta y un toque de vino blanco!
Raviolis franceses de hongos en consomé de porccini y esencia de trufa
Ensalada tibia de pulpo a la parrilla, mix de verdes, manzana verde y vinagreta de tocino
Capellini con camarones, espárragos, beurre blanc y caviar
Potage saint Germaine preparado con tocino ahumado, arvejas, cebolla, zanahoria, apio, laurel y sal marina!
Cassoulet de pollo marinado en vino blanco acompañado de alubias blancas y tocineta!
Quiche Lorraine de espinaca, champiñones o tradicional!
Quenelles de sémola de trigo horneados y bañados en salsa bechamel!
Ratatouille especialidad del sur Francia!
Moules frites: mejillones acompañados de papas fritas y salsa de queso con cebollín!
Short rib a la bourguignon estofado durante 8 horas acompañado de puré de papa y verduras glaseadas
Filet mignon a la bordolesa, papa al horno y espinacas
Pollo rostizado, salsa de foie con vino blanco y puré de papa
Lobina “amadine” almendras tostadas, pasa blanca, tostadas y mantequilla de salvia
Pato confitado, alubias, tomate y salchicha
Fresas jubilee flambeadas con coñac, anís y vino tinto!
Tarta tatin
Fondant de chocolate con almendras tostadas
Créeme brulee de cardamomo acompañado de frutos rojos!
Blintz rellenos de crema cítrica acompañado de un coulis de frutos rojos
Ver el menú completo
¡Carpaccio de hinojo y butifarra!
Tomates rellenos a la siciliana!
Sopa Toscana de alubias blancas!
¡Minestrone!
Crostini de pollo acompañado de verduras salteadas, aceite de oliva y hiervas aromáticas!
Ensalada caprese Napoleón!
Bavettine con salmón ahumado y arugula!
Linguine con anchoas, aceitunas y alcaparras!
Ñoquis de parmesano y atún con ajo, limón, alcaparras y aceitunas!
Rissoto de langostinos y queso grana Padano!
Spaghetti a la carbonara acompañado de pancetta y huevo batido!
Albóndigas con sorpresa!
Filetes de ternera con jamón a la salvia!
Atún a la siciliana!
Salmón con alcaparras y aceitunas!
Pizza de mariscos ( Camarones, calamar baby y mejillones )
Lasagna tradicional!
Lasaña vegetariana!
Tiramisu acompañado de frutos rojos!
Tarta de mermelada de cereza!
Pannacota de café con manzanas al vino blanco!
Helado artesanal de chocolate!
Salsa de chocolate!
Cannoli de mascarpone acompañado de agua de rosas y chocolate!
Ver el menú completo
Ensalada de langostinos, escavola granada y manzana!
Ensalada griega!
Cuscus en ensalada de verduras y queso cabra!
Ensalada de de salmón remolacha y eneldo!
Ensalada tibia de pulpo y vinagreta de tocino caramelizado!
Sopa de alubias!
Judías blancas a la vinagreta!
¡Paella valenciana!
¡Risotto de flechas!
Arroz negro con calamar!
¡Pizza mediterránea!
Pilaf!
Langostinos gratinados a la salsa blanca y salsa holandesa!
Lubina a la plancha con verduras salteadas!
Berenjenas papoutsakia gratinadas!
Hamburguesa griega!
Pie de limon y galleta horneada!
Arroz con leche trujillano!
Volcán de chocolate y quenell de vainilla con un toque de frutos rojos!
Pannacota de cajeta acompañada de un quenel de vainilla y frutos rojos!
Ver el menú completo
Ceviche de atún de dado grueso, salsa de tamarindo, cuaresmeño, pepino y aguacate
Gorditas de carnitas de pato sobre salsa de chintextle y cremoso de aguacate
Sopesitos de pulpo de chicharrón prensado rábanito encurtido y frijoles refritos
Tacos de setas bien doradas al ajillo con cebolleta (platillo vegano)
Sopes de tuetano acompañado de queso de rancho
Croquetas de chapulines con mayonesa de chile guero
Crema de flor de calabaza, nuez de la India y esferas de queso de cabra con amaranto. (Platillo vegetariano)
Sopa de jitomate tatemado, aceite de naranja, croquetas de huauzontle y requesón
Jugó de carne con trocitos de rib eye y chicharrón
Fideo seco de pork belly, aguacate, crema y queso de rancho!
Aguachile de frijol ayocote, aguacate criollo, miltomate, cebolla tatemada, chapulines y vinagreta de ajonjolí
Pulpo a las brasas adobado con achiote, chili xcatik y arroz negro
Costilla de res braseada a baja temperatura, con salsa de chirmol y verduritas
Lechón crocante con puré de frijol y salsa xnipec
Pollo marinado en pulque, pipian de la milpa nopales y maíz
Mole de la casa con chilacayotes, flor de calabaza frita y calabacita (Vegano)
Churros con tradicional chocolate caliente!
Volcán de pinole con helado de queso
Flan de flor de calabaza
Texturas de cacao ( representación del chocolate en diferentes presentaciones)
Tamal de elote y macadamia con crema de rompope
Ver el menú completo
Ensalada de frutos rojos con ate de guayaba, queso de cabra y un toque de reducción de balsámico!
Sopa de jitomate rostizado
Rissoto de zetas
Fresas jubilee con quenelle de helado de vainilla!
Ver el menú completo
Opiniones sobre Alexis
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Ver reseña completa
Reserva tu experiencia con Alexis
Define los detalles de tu solicitud y nuestros chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado