

Conóceme mejor
Experto en pasta fresca
Fabricando pastas frescas desde hace 15 años, especialidad en comida italiana: Ravioles, lasagnas, pastas, salsa, etc. Cortes, ensaladas y comida práctica. Día a día expandimos nuestra experiencia en nuestra fábrica de pasta y restaurante, Ponzo Castellini, que a lo largo de este tiempo se ha consolidado como el mejor lugar para comer pasta fresca hecha por expertos, en donde la pasta es la estrella pero todo nuestro menú es delicioso y para muestra basta un botón: los platos por lo general llegan más que vacíos (casi casi limpios) a la cocina.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Alvaro
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Opiniones sobre Alvaro
Reserva tu experiencia con Alvaro
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Guadalajara en las que disfrutar de un servicio de Personal Chef