Chef a domicilio Alvaro Perera - Take a Chef

Conóceme mejor

Apasionado por la comida y la cocina, viajero de naturaleza, y nutrido por una interminable curiosidad de seguir aprendiendo y explorando la gastronom

Llevo 19 años siendo cocinero, aunque mi interés y curiosidad comenzó cuando tenía 12 años y me metía a la cocina con mi mamá, siempre fastidiándola con preguntas y los "qué haceres". Tras salir del colegio, estudié cocina y gestión de restauración en el Culinary Institute of America, en Nueva York. Después de vivir cinco años en EE.UU, me mudé a Barcelona donde estudié pastelería en el Espai Sucre, escuela de pastelería de restaurante de vanguardia. Trabajé durante más de ocho años en Barcelona, en restaurantes gastonómicos y con estrella Michelín así como en hoteles de 5 estrellas, como pastelero y cocinero. Mi experiencia ha sido forjada por un estilo Mediterráneo, aunque los últimos años trabajé en restaurantes de estilo Japonés, reforzando así mi fuerte interés en las cocinas Asíaticas. Así mismo, a nivel personal, he perseguido durante años la cocina Vietnamita cuyo estilo fresco, saludable y muy variado, se ha convertido en uno de mis intereses principales. Hace dos años tuve la oportunidad de viajar dos meses a Vietnam, donde pude aprender mucho y reforzar muchas técnicas que ya conocía, a través de la rica cultura gastronómica que ofrece ese país. Estoy ahora en México, explorando su cocina y cultura, rica en sabores e ingredientes, los cuales crecí conociendo y comiendo en mi tierra natal de Guatemala.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Opiniones sobre Alvaro

Reserva tu experiencia con Alvaro Perera Alvaro

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Servicios Take a Chef en ciudades cercanas

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto