Chef a domicilio Andrés Trillo - Take a Chef

Conóceme mejor

Cocinero de producto

La cocina está conmigo desde que tengo memoria. Hijo de cocinera. Soy sinaloense de un pueblo pequeño dónde los productos de mar frescos están siempre en nuestras mesas. Estoy interesado en la cocina y en la técnica desde pequeño. Estudié formalmente en París Francia, trabajé con el Chef Guy Martin en el restaurante de dos estrellas Michelin "Le Grand Vefour". He trabajado además con el Chef Nacho Manzano en "Casa Marcial" con dos estrellas Michelin. Soy Chef propietario del taller gastronómico Sans Brûler donde imparto cursos de cocina y experiencias culinarias para amigos y empresas.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Andrés Trillo Andrés

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Servicios Take a Chef en ciudades cercanas

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto