

Conóceme mejor
Cocinero de producto
La cocina está conmigo desde que tengo memoria. Hijo de cocinera. Soy sinaloense de un pueblo pequeño dónde los productos de mar frescos están siempre en nuestras mesas. Estoy interesado en la cocina y en la técnica desde pequeño. Estudié formalmente en París Francia, trabajé con el Chef Guy Martin en el restaurante de dos estrellas Michelin "Le Grand Vefour". He trabajado además con el Chef Nacho Manzano en "Casa Marcial" con dos estrellas Michelin. Soy Chef propietario del taller gastronómico Sans Brûler donde imparto cursos de cocina y experiencias culinarias para amigos y empresas.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Andrés
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías



Reserva tu experiencia con Andrés
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio