

Conóceme mejor
Explorador. Buscardor de nuevos sabores, texturas, paisajes e historias que alimenten mi creatividad.
Inicié a cocinar a las 15 años, en un restaurante local con increibles productos traidos de todo el mundo, ahí me enamoré de la gastronomía. Fui a estudiar a Puebla, Mx. En el Instituto Culinario de México. Viaje a Buenos Aires, Arg. Y Grand Rapids Mich, U.S. haciendo practicas y concursos de cocina. Al graduarme trabajé para el Chef Enrique Olvera en Habita Polanco y PUJOL. Viaje por el centro del país para aprender de los cocineros regionales y productos olvidados. He trabajado como chef en restaurantes y hoteles de prestigio como Matilda en San Miguel de Allende. Y tuvé mi propio lugar llamado SANTI, un restaurante de tapas internacionales, vino y cerveza artesanal. Ahora me gusta viajar y buscar más sabores, historias, texturas, técnicas con que sorprender a los comensales, hacerlos felices y a su estómago más aún.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Aníbal
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías



Reserva tu experiencia con Aníbal
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Santiago De Querétaro en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio