Chef a domicilio Carlos Alberto Acosta - Take a Chef

Conóceme mejor

Amante de la gastronomía,siempre buscando el equilibrio entre el producto, la técnica y la tradición

Trabajo como coordinador operativo en la Licenciatura de Gastronomía UAEMex y otras universidades como docente

He trabajado en restaurantes de cocina mexicana tradicional, especializada y de vanguardia.

ganador del segundo concurso de cocina de hoteles Fiesta Americana donde se incluyo mi plato un año en la carta de toda la cadena posadas.

Mi mayor escuela el restaurante KU´U´K en Mérida Yucatán y el Restaurante Azurmendi que es el #2 en Europa #17 en la lista mundial de Sn. Pellegrino

A mi regreso me desempeñe como supervisor de calidad de grupo Gigante y

tengo un blog de pan llamado "hablemos de pan" y un taller de repostería llamado "de bakery" el cual nos dedicamos a reposteria de vitrina y pasteles especializados

Me gusta aplicar experiencias y aptitudes para generar un mutuo beneficio

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Carlos Alberto Acosta Carlos Alberto

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto