
Conóceme mejor
Amante de la gastronomía,siempre buscando el equilibrio entre el producto, la técnica y la tradición
Trabajo como coordinador operativo en la Licenciatura de Gastronomía UAEMex y otras universidades como docente
He trabajado en restaurantes de cocina mexicana tradicional, especializada y de vanguardia.
ganador del segundo concurso de cocina de hoteles Fiesta Americana donde se incluyo mi plato un año en la carta de toda la cadena posadas.
Mi mayor escuela el restaurante KU´U´K en Mérida Yucatán y el Restaurante Azurmendi que es el #2 en Europa #17 en la lista mundial de Sn. Pellegrino
A mi regreso me desempeñe como supervisor de calidad de grupo Gigante y
tengo un blog de pan llamado "hablemos de pan" y un taller de repostería llamado "de bakery" el cual nos dedicamos a reposteria de vitrina y pasteles especializados
Me gusta aplicar experiencias y aptitudes para generar un mutuo beneficio
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Reserva tu experiencia con Carlos Alberto Acosta Carlos Alberto
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
- Chef a Domicilio en San jose guadalupe otzacatipan,
- Chef a Domicilio en San pablo autopan,
- Chef a Domicilio en Zinacantepec,
- Chef a Domicilio en San salvador tizatlalli,
- Chef a Domicilio en San mateo atenco,
- Chef a Domicilio en Toluca,
- Chef a Domicilio en Estado de mexico,
- Chef a Domicilio en San antonio la isla,
- Private Chef en Zinacantepec,
- Private Chef en San salvador tizatlalli,
- Private Chef en San mateo atenco,
- Private Chef en Toluca,
- Private Chef en State of mexico,
- Private Chef en Mexico,
- Private Chef en San antonio la isla,
- Private Chef en Atizapan,
- Private Chef en Calimaya,
- Private Chef en Capulhuac,
- Private Chef en Chapultepec,
- Private Chef en Mexicaltzingo