

Conóceme mejor
Si acabas de llegar, bienvenido; si ya te vas, vuelve pronto.
Soy un cocinero profesional con 8 años de experiencia en el mundo gastronómico. Estudie en la Universidad Tecnológica Metropolitana de Mérida, Yucatán. Inicie mi vida laboral en Shogun Sushi como jefe de cocina.
Posteriormente, decidí reforzar el área en la panadería Kiwik, para continuar mi carrera en el restaurant Bbq Republic, igualmente de jefe de cocina. Después de 2 años, estuve en grupo Solis del chef Roberto Solis, en Almibar y Nectar; este último esta dentro de la lista de los 50 mejores restaurantes de México.
En sociedad he colaborado, en un food truck, en un restaurant de comida yucateca dentro de un hotel boutique, así como en un restaurant de comida saludable.
Actualmente, doy asesorías a pequeños restaurantes y servicios de catering a grupos pequeños
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Carlos
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Carlos
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Mérida en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio