

Conóceme mejor
me encanta la cocina tengo mas 25 años con el puesto de chef ejecutivo y chef de banquetes
Chef Carlos Reyes Sánchez
Curriculum Vitae
Datos Personales:
Edad: 41 Años
Nacionalidad: Mexicano
Estado Civil: Casado
Dependientes: Esposa Y 2 Hijos
Objetivo Laboral:
Me Centro En El Continuo Desarrollo Personal, En Asumir Mis Responsabilidades Y Proponer E Innovar Para Poder Lograr Las Metas Requeridas De La Empresa Y Organizar Los Objetivos Y Aplicar En El Los Conocimientos Adquiridos En Años De Dedicación En El Ramo Gastronómico Y Hotelero, Con La Finalidad De Lograr Mejoras Satisfactorias Apuntado Siempre Hacia La Eficiencia Y Calidad, Y Considero Que La Estrategia Competitiva En El Desarrollo Profesional del Personal a cargo Para un mejor Desarrollo Motivacional y desempeño para lograr los objetivos de la empresa y dar satisfacción al invitado.
Es por eso que nos conllevara al éxito que la empresa tiene planeado.
Mis Funciones Como Chef Dar Un Buen Servicio Y Calidad En El Manejo De Los Servicios Y Estándares De La Empresa, Así Como La Responsabilidad Y La Pro Actividad Y El Buen Ánimo De Trabajar En Equipo Y Dispuesto A Brindarle Las Herramientas Necesarias Al Personal A Mi Cargo Para Poder ofreces Un Mejor Desempeño Y Responsabilidades Nos Con Lleva Toda Acción.
Valores: Honestidad, Mi familia es lomas lindo que tengo Lealtad, Puntualidad, Responsabilidad, Equidad, Trabajo En Equipo.
Resumen Profesional
o Congreso Gastronómico Retos Y Oportunidades Hacia El Nuevo Milenio
o Taller De Nuevas Tendencias Europeas Impartido Por El Chef Antonio Santos
o Taller Americano De Aves, Carnes, Vinos Y Productos Lácteos Impartido Por Marketing Mánager Foodservice
Formación académica
Bachillerato, Puebla Pue 1994 - 1997
UVM Puebla, PUE. 1998 -2002
Licenciatura En Gastronomía.
Perfil profesional
Control De Costos Y Almacén, Inventarios, Mermas Y Mejoras En Estándares De Calidad
Teniendo Reconocimiento Y Cartas Que Evalúan Mi Experiencia Y Profesionalismo Laboral
Profesional En El Ámbito Culinario Y Hotelero Trabajando En Hoteles De Gran Turismo Club De Playa
Obtención De La Certificación Cristal
Obtención De La Certificación 4TO FOUR DIAMONDS
Obtención De La Certificación De SERVSAFE
Especialidades y Técnicas De Cocina
Manejo De: Cocina Española, mexicana, italiana, francesa, Cocina Molecular, Cocina De Autor, Orgánica
Cursos: Manipulación Higiénica De Alimentos Orgánicos Y Cocina De Laboratorio
Procesos De Producción De Alimentos Kosher Y Cocina Gourmet
Así Como La Elaboración De Menús Como Grupos Y Eventos
Trabajar En Equipo Organización Y Limpieza Que Las Normas De Calidad Que De Mandan Como El Distintivo H
Cristal, Serv Safe HACCP & Check Safety First
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Carlos
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Carlos
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Puebla en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio