Chef a domicilio Carlos Reyes Sanchez - Take a Chef
Foto de Carlos Reyes Sanchez

Chef Carlos Reyes Sanchez

Chef A Domicilio En Puebla

Chef Carlos Reyes Sanchez

Conóceme mejor

me encanta la cocina tengo mas 25 años con el puesto de chef ejecutivo y chef de banquetes

Chef Carlos Reyes Sánchez

Curriculum Vitae

 Datos Personales:

 Edad: 41 Años

 Nacionalidad: Mexicano

 Estado Civil: Casado

 Dependientes: Esposa Y 2 Hijos

 Objetivo Laboral:

 Me Centro En El Continuo Desarrollo Personal, En Asumir Mis Responsabilidades Y Proponer E Innovar Para Poder Lograr Las Metas Requeridas De La Empresa Y Organizar Los Objetivos Y Aplicar En El Los Conocimientos Adquiridos En Años De Dedicación En El Ramo Gastronómico Y Hotelero, Con La Finalidad De Lograr Mejoras Satisfactorias Apuntado Siempre Hacia La Eficiencia Y Calidad, Y Considero Que La Estrategia Competitiva En El Desarrollo Profesional del Personal a cargo Para un mejor Desarrollo Motivacional y desempeño para lograr los objetivos de la empresa y dar satisfacción al invitado.

 Es por eso que nos conllevara al éxito que la empresa tiene planeado.

 Mis Funciones Como Chef Dar Un Buen Servicio Y Calidad En El Manejo De Los Servicios Y Estándares De La Empresa, Así Como La Responsabilidad Y La Pro Actividad Y El Buen Ánimo De Trabajar En Equipo Y Dispuesto A Brindarle Las Herramientas Necesarias Al Personal A Mi Cargo Para Poder ofreces Un Mejor Desempeño Y Responsabilidades Nos Con Lleva Toda Acción.

 Valores: Honestidad, Mi familia es lomas lindo que tengo Lealtad, Puntualidad, Responsabilidad, Equidad, Trabajo En Equipo.

 Resumen Profesional

o Congreso Gastronómico Retos Y Oportunidades Hacia El Nuevo Milenio

o Taller De Nuevas Tendencias Europeas Impartido Por El Chef Antonio Santos

o Taller Americano De Aves, Carnes, Vinos Y Productos Lácteos Impartido Por Marketing Mánager Foodservice

Formación académica

Bachillerato, Puebla Pue 1994 - 1997

UVM Puebla, PUE. 1998 -2002

Licenciatura En Gastronomía.

Perfil profesional

 Control De Costos Y Almacén, Inventarios, Mermas Y Mejoras En Estándares De Calidad

 Teniendo Reconocimiento Y Cartas Que Evalúan Mi Experiencia Y Profesionalismo Laboral

 Profesional En El Ámbito Culinario Y Hotelero Trabajando En Hoteles De Gran Turismo Club De Playa

 Obtención De La Certificación Cristal

 Obtención De La Certificación 4TO FOUR DIAMONDS

 Obtención De La Certificación De SERVSAFE

 Especialidades y Técnicas De Cocina

 Manejo De: Cocina Española, mexicana, italiana, francesa, Cocina Molecular, Cocina De Autor, Orgánica

 Cursos: Manipulación Higiénica De Alimentos Orgánicos Y Cocina De Laboratorio

 Procesos De Producción De Alimentos Kosher Y Cocina Gourmet

 Así Como La Elaboración De Menús Como Grupos Y Eventos

 Trabajar En Equipo Organización Y Limpieza Que Las Normas De Calidad Que De Mandan Como El Distintivo H

 Cristal, Serv Safe HACCP & Check Safety First

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Chef a Domicilio

Puedo personalizar cualquier servicio de chef privado en Puebla. ¡Dime que estás buscando!

Catering

Puedes contratarme como Chef en Puebla para organizar cualquier evento.

Full Time

Disfruta de un chef privado en Puebla durante tus vacaciones y preocúpate solo de disfrutar.

Asesoría gastronómica

Puedes contratar mis servicios de de asesor en Puebla para ayudarte en tu restaurante

Reserva tu experiencia con Carlos

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto