Conóceme mejor

Chef de carrera y vocación con perfil docente, ejecutivo y operativo.

Hola,

Me uní al equipo de "Take a Chef" para compartir mis conocimiento y servicios con aquellas personas que por una u otra razón, en algún momento de su día, de su vida, necesitan la ayuda, el apoyo o tan solo un consejo de un chef profesional. Como personas tenemos nuestro medico, abogado, contador u otro profesionista al cual contactar, quiero convertirme en su chef de contacto y que puedan contar conmigo cuando lo necesiten.

Comento, tengo 32 años, casado padre de un precioso bebé; licenciado titulado en Gastronomía y Cocina Internacional, con estudios en el extranjero; experiencia de mas de 10 años como chef, chef ejecutivo, chef supervisor y Gerente general; he planeado y elaborado menús de restaurantes de prestigio, en México y el extranjero; poseo experiencia además controlando costos de producción, costos de recetas, elaborando recetarios corporativos, cartera de proveedores, capacitando y supervisando procesos productivos bajo normas establecidas, he supervisado y dirigido varias sucursales de diferentes marcas y tipos de restaurantes (hasta 15 restaurantes y 180 colaboradores) entre ellos "La Mansion", "Casa Avila", "Ponte Almeja", "Corazon de Alcachofa", "Jardin Cafeto", "Francesco, Comida Peruana", "Astrid & Gaston", "La Roqueta", "Cantina La Otra", "GinGin", "Apolonia, Grill & RawFood" , "Finca Santa Veracruz", entre otros. Poseo ademas experiencia como instructor universitario que es mi trabajo actual en UVM Campus Sur instruyendo a mis alumnos en Cocina Latinoamericana Profesional.

Espero poder cumplir con el perfil que busca. Me encuentro totalmente abierto a aclarar sus dudad y recibir sus comentarios.

Saludos cordiales

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Chef Diego

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Acepto