

Conóceme mejor
Cocinero con deseo y dedicación por restaurar la forma y la calidad de la alimentación humana actual
Soy un chef DIY autodidacta, me gusta constantemente aprender nuevos procesos, técnicas, insumos y platillos de diferentes regiones y culturas al rededor del mundo. Me encanta mantener la tradición cultural dentro de los platillos, incorporando deferentes técnicas, procesos e ingredientes de la mejor calidad con los que ya he trabajado para obtener el mejor producto posible.
Mi primer acercamiento a la cocina fue a los 9-10 años con mi madre al mando y yo como su pinche, en ese entonces no me atraía tanto la cocina, pero le agarré el gusto y aprendí muy rápido, de hecho para 2º de secundaria ya pensaba que quería ser chef.
Estudié gastronomía en la Universidad del Claustro de Sor Juana, donde, por cuestiones ajenas a mí, no pude concluir la carrera, pero eso no paralizó mi aprendizaje pues ya trabajaba en un restaurante y partir de ahí mi formación fue 100% laboral, oscilando entre trabajos de cocinero (y luego chef) y restaurantes propios, actualmente llevo más de 8 años en el medio. Considero que la universidad me dio el conocimiento básico de mi formación, pero el 80% de mis conocimientos gastronómicos han sido adquiridos fuera de la universidad.
Para mi es muy importante la calidad en mis platillos, por ello prefiero siempre insumos naturales y de la mejor calidad posible, también tengo una fuerte inclinación por elaborar varios de mis productos desde cero, ya que de esa forma garantizo esa calidad, un mejor sabor y textura y también mayor carga nutrimental en los platillos.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de David
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con David
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio