

Conóceme mejor
Apasionado de la comida y su entorno. Me gusta compartir la parte divertida de la cocina
Actualmente estoy a cargo de la supervisión de las 16 unidades de Restaurantes “El
Bajío” como chef corporativo. Tengo cerca de 10 años de experiencia en
supervisión y administración de cocinas. Estuve involucrado en diversas
publicaciones tales como el recetario corporativo de Tyson México, columnas en
periódico el Reforma y la Revista el Gourmet.
He desarrollado material de capacitación relacionado con control de costos en la
cocina, administración de la misma, liderazgo para chefs y montaje de platos;
cuenta con experiencia en docencia en universidades y para profesionales de la
industria.
Por otra parte, también me dedico a la consultaría gastronómica para restaurantes
y aperturas de negocios de alimentos y bebidas.
Mis intereses se centran en el desarrollo de técnicas de control, estandarización y
sistematización en la cocina, desarrollo de menús, nuevas tendencias y manejo de
personal.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Edgar
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías





Reserva tu experiencia con Edgar
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio