

Conóceme mejor
Apasionado y creativo gastronomico
Gastrónomo Edgar Luciano dueño y chef de Servicios Zampar, experiencia en cocinas moleculares, contemporáneas, clásicas e industriales.
He participado en diversos concursos a nivel nacional entre ellos se encuentra MasterChef México, 1er Águila de plata (concurso de platillos típicos mexicanos), Elaboración de una tonelada de pastel en Escuela UVM campus Coyoacán, tengo Diplomados en Pastelería y repostería fina Francesa en el instituto gastronómico Aspic, diplomados en ASMED en liderazgo efectivo, diplomado en risoterapias y diplomado de aprendizaje en concierto, también eh tenido la oportunidad de participar en restaurantes con alta demanda en la Ciudad de México, trabaje en cocina del RESTAURANTE ARROYO trabajando 1000 cubiertos por día., También tuve la oportunidad de trabajar en la cocina de Daniel Ovadía en Restaurante PAXIA ( cocina de vanguardia ) con reconocimientos Star Diamond Award.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Edgar
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías






Reserva tu experiencia con Edgar
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio