

Conóceme mejor
Compromiso, Pasion y Entrega en Cada Plato. Siempre en busqueda del sazon y texturas perfectas respetando al ingrediente.
25 años atraz de los Fogones, desempeñandome en empresas de diferentes conceptos, Restauranteria,Hoteleria y Comedores privados. Me e desempeñado a ultimas fechas ya como Director de Alimentos y Bebidas. Pasion y excelentes tablas en Vitivinicultura y Servicio. Entusiasta para ayudar en causas nobles, llevandolo hasta el punto de liderear un movimiento en los cabos con un evento anual para ayuda a fundaciones altruistas (Chefs al rescate). Investigador gastromomico de la cocina de Bajacalifornia Sur, y Promotor de la misma. Miembro de la Academia Culinaria Francesa y parte del consejodirectivo del Club Vatel Baja Sur.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Edgar
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías



Reserva tu experiencia con Edgar
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Cabo San Lucas en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado