Chef a domicilio Eric Colin - Take a Chef

Conóceme mejor

Siempre busco la excelencia en cada uno de mis platillos.

Me considero una persona agradecida con la vida por enseñarme amar a este oficio tan hermoso como lo es ser cocinero. Desde la edad de 16 años he recorriendo muchas cocinas de distintos tipos de comida, en distintos lugares, Hoteles, Restaurantes, Comedores Corporativos, Banqueteras. El Trabajar en distintas cocinas, de distintos tipos de comida me llevo a querer desarrollar mas mi conocimiento, así estudie una carrera técnica en alimentos y bebidas con técnicas y bases de cocina Francesa, en la escuela Corbuse. Curse un diplomado de especialización en gastronomia mexicana con el Jefe de cocina Yuri de Gortari y el Historiador Edmundo Escamilla, También curse un diplomado de pasteleria y reposteria internacional con el Chef. Francisco Vasquez de Four Season. Trabaje en el estado de Houston en los restaurantes, Smokehouse, B&B, Luna y sol, Mexican Grill, Front Porch.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Eric Colin Eric

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto