

Conóceme mejor
Siempre busco la excelencia en cada uno de mis platillos.
Me considero una persona agradecida con la vida por enseñarme amar a este oficio tan hermoso como lo es ser cocinero. Desde la edad de 16 años he recorriendo muchas cocinas de distintos tipos de comida, en distintos lugares, Hoteles, Restaurantes, Comedores Corporativos, Banqueteras. El Trabajar en distintas cocinas, de distintos tipos de comida me llevo a querer desarrollar mas mi conocimiento, así estudie una carrera técnica en alimentos y bebidas con técnicas y bases de cocina Francesa, en la escuela Corbuse. Curse un diplomado de especialización en gastronomia mexicana con el Jefe de cocina Yuri de Gortari y el Historiador Edmundo Escamilla, También curse un diplomado de pasteleria y reposteria internacional con el Chef. Francisco Vasquez de Four Season. Trabaje en el estado de Houston en los restaurantes, Smokehouse, B&B, Luna y sol, Mexican Grill, Front Porch.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Eric
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías





Reserva tu experiencia con Eric
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio