

Conóceme mejor
Chef de platillos sorprendentes productos frescos, que crean experiencias inolvidables.
Apasionado por la cocina y sus múltiples opciones.
Con más de 20 años cocinando y disfrutando del medio gastronómico al más alto nivel.
Titulo de licenciado en Gastronomía por instituto tecnológico de alta hotelería y gastronomía EUROMAR en el estado de Morelos.
Empezando mi pasión y formación profesional en importantes restaurantes de cocina francesa, española e italiana.
Siguiendo por la hotelería de lujo en Cancún y playa del Carmén en hoteles con 4 y 5 diamantes como JW Marriot, Gran Meliá y Fiestamericana atendiendo como chef ejecutivo a los más exigentes grupos y convenciones de turismo europeo, canadiense y EE UU
Ahora dedicado en mayor parte a desarrollar mi propio negocio de panadería y repostería.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Ernesto
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías






Reserva tu experiencia con Ernesto
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a San Pedro Garza García en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado