

Conóceme mejor
Chef con conocimientos en cocina mediterránea y panadería con un alto conocimiento del ámbito gastronómico carismático y agradable
Soy un cocinero con 7 años de carrera en el ámbito gastronómico estudiando la carrera en la ciudad de León, Guanajuato y San Miguel de Allende, trabajando en la empresa de cruceros Princess Cruises como asistente de cocina en el área de la parrilla, pasando por los restaurantes de el chef Jair Tellez, Mérito y Amaya para aprender de la cocina de Baja California Durante un año y después aprender del que considero mi mentor Drew Deckman en el rancho del Mogor dirigiendo su cocina fría por 3 años especializando mi cocina en los productos de la región, tu finalmente desempeñando me cómo encargado de la pescadería y el alejado de pescado en el restaurante y pescadería La Jurelina
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Fernando Adrian
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Fernando Adrian
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a León en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado