

Conóceme mejor
Despierta tus sentidos y endulza tu alma
Experiencia Laboral
Chef especializada en gastronomia, Mexicana, Francesa, italiana, Española y Pastelería francesa y Tradicional
Habilidades.
Analítica, Dinámica, Responsable, Estratega, Entusiasta y Creativa
Experiencia Profesional
Prácticas Profesionales. / 2010 - (Pastelería Francesa Artesanos Sal y Dulce México CDMX)
Ayudante del Chef Pastelero con amplia experiencia en la elaboración de repostería francesa para todo tipo de eventos, reuniones, banquetes y ceremonias.
(Comedor Industrial. Real Clean Distribuciones México CDMX)/ Febrero 2011 - Octubre 2012.
Sous- Chef. Responsable de la elaboración de una gran variedad de alimentos para la comida 500 Porciones diarias (comensales)
Encargada de control de inventario y compras. Elaboración del menú del día, Costeos. Formación y responsable de 12 empleados en el reparto de tareas. Trabajo en equipo.
(Balam Lounge Playa del Carmen)/ Diciembre 2012 - Diciembre 2014
Administradora y Organizadora de los eventos BPM, 20 empleados a mi cargo.
(Dulce Mordida México CDMX) / Febrero 2015- Octubre 2016
Chef Pastelera y Administradora de la pastelería.
Distribución y abastecimiento de diez restaurantes, logística general y facturación, 500 porciones diarias. Creación de varios postres.
Restaurante Italiano en Playa del Carmen) / Enero 2017¬- Oct 2017
Chef Pastelera y encargada de la producción de la pastelería 600 porciones a la semana, realización de producto, inventarios, costeos. Especializada y encargada de la cocina fría y en el the pass del restaurante. Creación de Croissant Francés.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Genevieve
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Genevieve
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Playa Del Carmen en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio