Chef a domicilio Genevieve Aceves Contreras - Take a Chef

Conóceme mejor

Despierta tus sentidos y endulza tu alma

Experiencia Laboral

Chef especializada en gastronomia, Mexicana, Francesa, italiana, Española y Pastelería francesa y Tradicional

Habilidades.

Analítica, Dinámica, Responsable, Estratega, Entusiasta y Creativa

Experiencia Profesional

Prácticas Profesionales. / 2010 - (Pastelería Francesa Artesanos Sal y Dulce México CDMX)

Ayudante del Chef Pastelero con amplia experiencia en la elaboración de repostería francesa para todo tipo de eventos, reuniones, banquetes y ceremonias.

(Comedor Industrial. Real Clean Distribuciones México CDMX)/ Febrero 2011 - Octubre 2012.

Sous- Chef. Responsable de la elaboración de una gran variedad de alimentos para la comida 500 Porciones diarias (comensales)

Encargada de control de inventario y compras. Elaboración del menú del día, Costeos. Formación y responsable de 12 empleados en el reparto de tareas. Trabajo en equipo.

(Balam Lounge Playa del Carmen)/ Diciembre 2012 - Diciembre 2014

Administradora y Organizadora de los eventos BPM, 20 empleados a mi cargo.

(Dulce Mordida México CDMX) / Febrero 2015- Octubre 2016

Chef Pastelera y Administradora de la pastelería.

Distribución y abastecimiento de diez restaurantes, logística general y facturación, 500 porciones diarias. Creación de varios postres.

Restaurante Italiano en Playa del Carmen) / Enero 2017¬- Oct 2017

Chef Pastelera y encargada de la producción de la pastelería 600 porciones a la semana, realización de producto, inventarios, costeos. Especializada y encargada de la cocina fría y en el the pass del restaurante. Creación de Croissant Francés.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Genevieve Aceves Contreras Genevieve

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto