

Conóceme mejor
Apasionado de la cocina creativa y espontanea, defensor de agendas sustentables y productores locales.
Chef con especialidad en cocina española por la Escuela de Hosteleria y Turismo de Valencia, CEC en Cocina para la prevención de enfermedades y atención a dietas especiales por la Universidad de California, San Francisco. Experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, Rating Zagat y hoteles cinco estrellas. Profesor de cocina francesa a nivel licenciatura. Aprendizaje de primera mano en Tokyo y Saitama sobre cocina típica Japonesa y alimentos orgánicos. He trabajado en España, USA, México y Japón.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Gerardo
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías




Reserva tu experiencia con Gerardo
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Guadalajara en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado