Chef a domicilio Gerardo Parra - Take a Chef

Conóceme mejor

La cocina es mi pasión

Empiezo por destacar mis conocimientos; Manejo cocina internacional, con especialidades en Cocina Mexicana, Venezolana, Peruana y en general suramericana, experto en inventarios, compras, control de mermas diseño de formatos para estandarizar la operatividad, técnicas culinarias y diseños de menú, excelente manejo de personal con liderazgo y orientación, larga experiencia en banquetes (Catering) y restaurantes.

Empecé a temprana edad a trabajar en el área de bebidas y alimentos (como mesero y como ayudante de cocina), aunque ya me sentía atraído por la gastronomía, al entrar en ese mundo termine de decidir mi oficio, profesión y vocación, hice varios estudios en el ámbito de las artes culinarias y continue trabajando enfocado en perfeccionar mis habilidades y técnicas culinarias, logré desde muy joven liderar cocinas teniendo personal a mi cargo, tareas administrativas (compras, costos, inventarios, nóminas) y a su vez cumplir con la operatividad del servicio, producción de mise n’ place, porcionar distintos productos, velar por la calidad de los mismos, garantizar una buena e innovadora presentación de los mismos en la línea, preparación y montaje de platillos. También llevar a pie de letra por seguridad, políticas y normativas de higiene y manipulación de alimentos!

Actualmente me encuentro en la búsqueda de trabajar en una cocina donde pueda desarrollar mi creatividad, conocimientos y experiencia creando una cocina disciplinada, innovadora con una fusión internacional con toques suramericanos y caribeños.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Gerardo Parra Gerardo

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Servicios Take a Chef en ciudades cercanas

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto