

Conóceme mejor
Mexican Chef / Member from Master Chef Mexico, “Membre L´Académie Culinare de France” and VATEL
Egresado de la Universalidad Iberoamericana, Gerardo Rivera es actualmente Chef Ejecutivo del hotel Fiesta Americana Grand los Cabos. Y chef corporativo de Grupo Posadas. A lo largo de más de 29 años de carrera el chef ha recibido muchos reconocimientos pero nos gustaría resaltar el que haya posicionado a México en el año 1999 en el noveno lugar a nivel mundial en el Bocuse D'or la contienda culinaria más importante de Gastronomia.
Gerardo abrió y desarrolló diversos restaurantes exitosos en su tiempo de la Ciudad de México como La Fenêtre y Sales y Soles; fue el chef asesor de Nestlé FoodServices por varios años. Su participación en el Gourmet.com en el año 2001 abrió las puertas para México.
Discípulo de Olivier Lombard ha representado al país también en diversos festivales en Rio de Janeiro, Sao Paulo y Buenos Aires. Y como jurado internacional invitado en contiendas gastronómicas en Lyon Francia, Uruguay y Chile.
Gerardo es miembro activo de "L'Académie Culinare de France" y Maestros cocineros de México, representa al Vatel Club de México como Presidente en Baja California Sur.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Gerardo
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías




Reserva tu experiencia con Gerardo
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a San José Del Cabo en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado