

Conóceme mejor
Amante de la comida y creadora de nuevas propuestas
Soy licenciada en artes culinarias con bastante experiencia en mi corta etapa de vida. Estudie la licenciatura en la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), entre en el 2017 al restaurante tijuanense más reconocido a nivel mundial, Caesars del grupo Plascencia donde desarrolle habilidades para la barra fría y postres con alta demanda; en 2019 trabajé en el restaurante madrileño galardonado con 1 estrella Michelin, llevado de la dirección del Chef Javier Aranda el restaurante Gaytán donde el aprendizaje de nuevas técnicas e innovadoras eran el día a día.
Actualmente chef ejecutiva para medios de difusión de la empresa tapatía Cultivos Naturales San Francisco donde desarrollo y creo nuevas recetas con el alimento vivo que ofrece dicha empresa llevándolo así a los medios de difusión a través de entrevistas y/o posteos en redes sociales.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de J. Sofia
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías



Reserva tu experiencia con J. Sofia
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Los Gavilanes en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado