Chef a domicilio Javier Buitrago - Take a Chef

Conóceme mejor

Disfruto ver comer y disfrutar a la gente cuando les gusta lo que preparé, tengo alma de anfitrión...

Soy de la ciudad de México y vivo en Cancún desde hace 12 años, tengo 45 años, soy cristiano y soy casado, tengo una hija de 10 años amante de la naturaleza y ya cancunense, aprendí a cocinar desde muy pequeño por mi madre que cocinaba muy bien y muy rápido pues era muy práctica en la cocina, eso me sirvió para no ver el cocinar tan difícil y no tener miedo de hacer lo que sea e intentar platillos.

Yo tengo un negocio de otra cosa pero cocinar para mi siempre ha sido una terapia, un deleite y un escape a otra dimensión, algunos amigos me dicen Ratatouille por cocinar sobre todo con los 5 sentidos... Estudié una carrera técnica en operación de restaurantes y gastronomía de 2 años en 1998 solo por pasión en la CANIRAC pero mi mejor universidad han sido un par de hoteles y restaurantes de buen nivel en los que he trabajado aquí en Cancún,, de hecho en uno de ellos casi todo el menú fue creación mia.

Otra escuela importante fueron un restaurante en la ciudad de Mérida de comida rápida mexicana que duro un poco mas de 4 años y otro aqui en Cancún de pasta italiana que iba muy bien pero lamentablemente en esta zona de mi país el personal y la gente de trabajo es muuy inestable, poco responsable y malos para trabajar, asi que opté por cerrar desde hace mas de un año mis negocios y ahora sólo le cocino a mi familia y amigos pero vi take a chef en la red y pensé woow "es el uber de los chefs!!" jajaja,,me interesó y aqui estoy...

Cocino un poco de todo, se hacer platillos independientes o mesas tema, es decir todo al centro para que todos coman un poco de todo

COCINO COMIDA: ARABE, ASIATICA, ITALIANA Y MEDITERRANEA, ESPAÑOLA, PARRILLA ARGENTINA, MARISCOS, PAELLA Y LASAGNA,.

TAMBIEN SE HACER COMIDA MEXICANA OBVIAMENTE,, TANTO TRADICIONAL Y TAQUIZAS COMO ALTA COCINA

Conozco proveedores y se utilizar materia prima casi de todo tipo, ingredientes gourmet y sofisticados

Tengo conocimientos de maridaje, coctelería, aperitivos y digestivos

Además. puedo:

SER CHEF PRIVADO, DAR ASESORAMIENTO Y CURSOS GASTRONOMICOS, CREACION Y PLANEACION DE MENUS, CONCEPTOS Y/O RECETAS PARA NEGOCIOS NUEVOS

YA SEAN GOURMET Ó DE COMIDA RAPIDA Y COMERCIAL DE DISTINTOS TIPOS

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Javier Buitrago Javier

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto