
Conóceme mejor
Crear con conciencia ecológica, saludable y gran sabor
Estudié en la escuela mexicana de turismo, tomé cursos de tamales tradicionales, pan de muerto y rosca de reyes, tomé un curso de mixologia, coctelería y flair con una duración de 6 meses.
Participé en concursos de platillos de autor, ganando con un pan de muerto marmolado con dulce de leche y relleno de mermelada de frutos rojos con menta y una mermelada de mango con mezcal gourmet.
Participé en Taste 2020 un concurso nacional de coctelería grabado por TV4 en el estado de Guanajuato.
He ido a Puebla para aprender directamente de los maestros cafeteros sobre el proceso del café y de los maestros mezcaleros del agave, mezcal y la preparación del pulque.
Aparte de un par de meses en Argentina trabajando en un hostal para desayunos.
Actualmente estudio en CSETJ
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Reserva tu experiencia con Libertad Cano Libertad
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.