

Conóceme mejor
Profesional Gastronómico, apasionado por la pastelería
Soy un cocinero, entusiasta por la gastronomía. Trabaje en Hoteles de Alta Categoría; donde aprendí lo mas detallista de la cocina que es el trabajo en la Pastelería, y de ahí empezó mi pasion.
Viaje por el Sur de Argentina; en donde retome los fuegos en un pequeño hotel, dentro de un barrio cerrado con vistas al lago Nahuel Huapi (Patagonia Argentina), y de ahí seguí camino a Mendoza, al valle de Uco , donde tuve la oportunidad de armar mis propios menús de pasos con productos frescos y locales..
En España me forme junto a Eneko Atxa, en su restaurante, Azurmendi( 3 estrellas Michelin), ahí mismo entendí la exigencia, la perseverancia, exactitud y compromiso hacia la profesión y la forma de llevar la misma.
Hoy en día residiendo en México, compartiendo mis conocimientos con todos mis alumnos , me dedico a poder llevar a cada uno de mis comensales una experiencia de sabores únicos , viajando por todo el mundo a través de mis platillos.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Lucas
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías





Reserva tu experiencia con Lucas
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Santiago De Querétaro en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio