Chef Luis Gatica

Chef A Domicilio En Tijuana
Chef Luis Gatica

Conóceme mejor

Me considero apóstol de la Gastronomía y del arte Culinario y dirección de alimentos y Bebidas

EXPERIENCIA LABORAL:

MAR DE PLATA CORTES Y MARISCOS

Restauran 5 Estrellas

PERIODO: Abril del 2016 a Agosto del 2020

PUESTO: chef ejecutivo

Premiere Food Safety Grade A

Food Safety Certification

Calidad y Normatividad de los alimentos

Sanidad Alimenticia

Prevencion de fuego y los primeros auxilios

Limpieza y control de pestes y plagas

Distintivo Cristal y Distintivo H, Distintivo M.

LOGRO Y FUNCIONES

• Experiencia PESCADOS Y MARISCOS, FINE DINING y conceptos Steak House

• Experiencia laboral de 15 años como chef ejecutivo

• Manejo de COCINA DE BRASA (CONCEPTOS FINE DINING Y STEAK HOUSE)

• Conocimiento y manejo calidad de Carnes y términos de cocción de la misma

• Tengo experiencia en maridajes con vino

• Trabajo parrillas de cocción para cortes de carne o asados (Un plus manejo del Horno Josper y parrilla argentina tipo MI BRASA y Parrilla de Mar)

• Experiencia culinaria hacia temas de Operación y Administración en las Cocinas de cada Centro de Consumo

• Operación del rush en cocina desde el área de Boquete (Cantar comandas y supervisión de los platillos)

• Manejo de Plantillas de personal en cocina de aprox 45 hasta 100 personas

• Control de inventarios y mermas de Materia prima (Proteína, Frutas y verduras, Cárnicos, lácteos, Abarrotes)

• Control de costos, Estandarización de Recetas, y rendimientos

• Manejo de producción de alimentos; grandes volúmenes

ESPECIALIDADES DE COCINA INTERNACIONAL QUE MANEJO:

• Cortes y Carnes (Concepto steak house)

• Manejo al 100% Hornos Josper y Mibrasa

• Experiencia: 15 años en la preparación de alimentos en brasa (Asado Argentino, Uruguayo y Americano)

• Cocina Campestre

• Cocina Argentina

• Cocina Americana

• Cocina Española

• Cocina Francesa

• Cocina Caribeña

• Cocina Italiana

• Cocina Mediterrania

• Cocina Prehispanica

Mi Especialidad Pescado y marisco, Cortes finos steak house y comida campestre

Foto de Luis Gatica

Más sobre mí

Para mi la cocina es...

Cocinar es mi pasión, lo disfruto cada día más

Aprendí a cocinar en...

.Cancun Mexico GRUPO KAREN’S Chef Ejecutivo de Restaurante de Cortes y Carnes Ixtapa Zihuatanejo HOTEL CRISTAl PUESTO Chef de especialidad

Un secreto...

Honran la comida y su preparación

Reserva tu experiencia con Luis

Define los detalles de tu solicitud y nuestros chefs te enviarán un menú a medida.

Reservar

Reserva tu experiencia con Luis(1)
Reserva tu experiencia con Luis(2)
Reserva tu experiencia con Luis(3)
Reserva tu experiencia con Luis(4)
Reserva tu experiencia con Luis(1)
Reserva tu experiencia con Luis(2)
Reserva tu experiencia con Luis(3)
Reserva tu experiencia con Luis(4)
Icon checkIcon star emptyIcon star fullIcon star half