

Conóceme mejor
Cocinar con el corazon es la mejor manera de trasmitir cualquier experiencia y sentimiento
Soy un chef profesional con un gran espiritu aventurero en todos los sentidos. Mi cocina de mar es una fusión de cocina mexicana y peruana con técnicas e ingredientes tradicionales. Las reducciones son el alma en los platillos y los ingredientes fresco el corazón de mi cocina. Chef colaborador con la secretaria de turismo de Guanajuato y representante de la gastronomia guanajuatense y mexicana en diferentes festivales gastronómicos a nivel nacional e internacional como Guanajuato capital iberoamericana de la gastronomía.
Aprendí a cocinar desde muy chico en un ambiente familiar, para posteriormente poder hacerlo de manera profesional estudiando en city college de san francisco
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Luis
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Luis
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Cabo San Lucas en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado