Chef a domicilio Luis Nara - Take a Chef

Conóceme mejor

Cocinar con el corazon es la mejor manera de trasmitir cualquier experiencia y sentimiento

Soy un chef profesional con un gran espiritu aventurero en todos los sentidos. Mi cocina de mar es una fusión de cocina mexicana y peruana con técnicas e ingredientes tradicionales. Las reducciones son el alma en los platillos y los ingredientes fresco el corazón de mi cocina. Chef colaborador con la secretaria de turismo de Guanajuato y representante de la gastronomia guanajuatense y mexicana en diferentes festivales gastronómicos a nivel nacional e internacional como Guanajuato capital iberoamericana de la gastronomía.

Aprendí a cocinar desde muy chico en un ambiente familiar, para posteriormente poder hacerlo de manera profesional estudiando en city college de san francisco

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Luis Nara Luis

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto