Chef Luis Nara

Chef Privado En Cabo San Lucas
Chef Luis Nara

Conóceme mejor

Cocinar con el corazon es la mejor manera de trasmitir cualquier experiencia y sentimiento

Soy un chef profesional con un gran espiritu aventurero en todos los sentidos. Mi cocina de mar es una fusión de cocina mexicana y peruana con técnicas e ingredientes tradicionales. Las reducciones son el alma en los platillos y los ingredientes fresco el corazón de mi cocina. Chef colaborador con la secretaria de turismo de Guanajuato y representante de la gastronomia guanajuatense y mexicana en diferentes festivales gastronómicos a nivel nacional e internacional como Guanajuato capital iberoamericana de la gastronomía.

Aprendí a cocinar desde muy chico en un ambiente familiar, para posteriormente poder hacerlo de manera profesional estudiando en city college de san francisco

Foto de Luis Nara

Más sobre mí

Para mi la cocina es...

Es pasion, es la manera de demostrar sentimientos y una forma de alimentar los sentidos.

Aprendí a cocinar en...

Aprendi a cocinar desde muy chico en un ambiente familiar,para posteriormente poder hacerlo de manera profesional estudiando en city college de san fr

Un secreto...

Hacer todo con amor siempre

Reserva tu experiencia con Luis

Define los detalles de tu solicitud y nuestros chefs te enviarán un menú a medida.

Reservar

Reserva tu experiencia con Luis(1)
Reserva tu experiencia con Luis(2)
Reserva tu experiencia con Luis(3)
Reserva tu experiencia con Luis(4)
Reserva tu experiencia con Luis(1)
Reserva tu experiencia con Luis(2)
Reserva tu experiencia con Luis(3)
Reserva tu experiencia con Luis(4)

Servicios Take a Chef en ciudades cercanas

Descubre ciudades cercanas a Cabo San Lucas en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado

Icon checkIcon star emptyIcon star fullIcon star half