Conóceme mejor

Apasionado, profesional y con la experiencia que estasbuscando

RESUMEN PROFESIONAL:

Egresado de la Licenciatura en Gastronomía en 2007. Experiencia internacional como Sous-Chef Corporativo, Chef Ejecutivo, Gerente general, Gestión Restaurantera, Hotelería y Docencia.

LOGROS:

Desarrollo y expansión de marca teniendo presencia a nivel internacional. Participación en festivales gastronómicos. Participación en cápsulas de cocina del canal 12 “Televisión El Salvador”, Canal 10 “Tuxtla Gutiérrez”, TVT y TV Azteca Tabasco, entrevistas por radio etc. Participación en anuncios publicitarios. Conferencia “Transgénicos”, conferencia “Administración de Restaurantes” UTTAB. Primer lugar en evaluación corporativa a nivel nacional (La Mansión). Apertura de restaurantes. Juez en concursos gastronómicos en universidades como “Cocona más Arte”, “UVM”, “UTT””IEU” entre otras. Desarrollo e implementación de procesos profesionalizando cocinas, desarrollando así el capital humano. Asesorías a diversos Restaurantes. Múltiples re-certificaciones de cocinas en Distintivo H.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Manuel

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Acepto