

Conóceme mejor
Apasionado, profesional y con la experiencia que estás buscando. / Passionate, professional and with the experience you are looking for.
RESUMEN PROFESIONAL:
Egresado de la Licenciatura en Gastronomía en 2007. Experiencia internacional como Sous-Chef Corporativo, Chef Ejecutivo, Gerente general, Gestión Restaurantera, Hotelería y Docencia.
LOGROS:
Desarrollo y expansión de marca teniendo presencia a nivel internacional. Participación en festivales gastronómicos. Participación en cápsulas de cocina del canal 12 “Televisión El Salvador”, Canal 10 “Tuxtla Gutiérrez”, TVT y TV Azteca Tabasco, entrevistas por radio etc. Participación en anuncios publicitarios. Conferencia “Transgénicos”, conferencia “Administración de Restaurantes” UTTAB. Primer lugar en evaluación corporativa a nivel nacional (La Mansión). Apertura de restaurantes. Juez en concursos gastronómicos en universidades como “Cocona más Arte”, “UVM”, “UTT””IEU” entre otras. Desarrollo e implementación de procesos profesionalizando cocinas, desarrollando así el capital humano. Asesorías a diversos Restaurantes. Múltiples re-certificaciones de cocinas en Distintivo H.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Manuel
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Manuel
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Cancún en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio