
Conóceme mejor
Soy italiano y enamorado de la cocina de mi pais, y la preparo desde treinta años con pasión y profesionalidad
Nací en un pueblo cerca de Genova, en el norte oeste de Italia.
Trabajo en el mundo restaurantero desde poco mas de tres décadas, siempre con pasión y profesionalismo para mi trabajo.
Aprendí las primeras recetas de mi abuela en Genova ,típicamente caseras y a lo largo de mi carrera gastronómica aprendí todos los platillos típicos de Italia y los mas apreciados de mi región, Liguria. Aprendí a preparar pizza y repostería , he colaborado con Chef internacionales aprendiendo estilos diferentes de guisados y como Chef en los mejores restaurantes de localidad como Portofino y hoteles a 5 estrellas del norte de Italia .
En los últimos 18 años trabajando como Chef en mi restaurante en Italia y ahora en México.
Mi pasión mas grande es guisar Risotto.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Reserva tu experiencia con Marcello Pedrazza Marcello
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.