Chef a domicilio María Magdalena Cruz - Take a Chef

Conóceme mejor

Apasionada por el mundo de los alimentos

Mi trayectoria como cocinera comenzó desde temprana edad pues mi abuela practicaba la misma profesión. Gracias a ella tomé cariño y pasión por la alimentación. A partir de la secundaria comencé a estudiar sobre el tema y una vez cumplí la mayoría de edad trabajé para diversos restaurantes de la Ciudad de México. Posteriormente realicé mi formación como Lic. en Gastronomía en la Universidad del Claustro de Sor Juana especializándome en el área de ciencias de los alimentos. Actualmente soy CEO de la empresa de alimentos fermentados "Ancestral fermentos" que tiene como objetivo ofrecer alimentos saludables y deliciosos volviendo a antiguas prácticas de alimentación.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con María Magdalena Cruz María Magdalena

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Servicios Take a Chef en ciudades cercanas

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto