Conóceme mejor

27 años cocinando comida italiana, tube 5 restaurantes y ahora emprendo en un nuevo projecto de comida ultracongelada para grande distribucion.

Soy italiano, tengo 43 años ,he trabajado come pizzero de lo 15 a los 19 conociendo la varias tecnicas de producion y manejo de harinas y levaduras. A los 19 años empeze el aprendisaje de la cocina tradicional trabajando en varios restaurantes de mi ciudad de origen Torino. A los 23 me invitaron a trabajar en hoteles como Club mediterranee, Johlly hotels Marriot e otros largo la parte mediteranea al norte de africa trabajando en Marueco Egipto Tunis, aespaña en nel sector turistico. En el 2006 llege a vivir a mexico y abri un pequeño restaurant conocido como el italiano, a la fecha contamos con 5 restauran largo el camino mexicano y un nuevo projecto empezado este año de comida ultra congelata.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Massimo

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Acepto