Chef a domicilio Maximiliano Del Sol - Take a Chef

Conóceme mejor

Amo la cocina y lo trato de plasmar en cada platillo que preparo.

Soy Cocinero egresado de la UDLAP con experiencia internacional, comcencé a trabajar en cocina a los 12 años en hank´s San Miguel de Allende, a los 18 decidí obtener un titulo univeritario en artes culinarias en la UDLAP, hice practicas laborales en Au Pied de cochon en CDMX y Diverxo en Madrid. Me gradué a los 22 años y comencé a trabajar en el restaurante Kampai en Puebla, ahora me dedico a dar consultorías gastronómicas para restaurantes y a la elaboración de alimentos para eventos.

Mis servicios

Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios

Reserva tu experiencia con Maximiliano Del Sol Maximiliano

Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso.Acepto