

Conóceme mejor
“obra de tal modo que los efectos de tu acción sean compatibles con la permanencia de una vida humana auténtica en la Tierra”. Immanuel Kant.
Chef Administrador Ejecutivo, habilidad innata para la creación de excepcionales elementos de menú. Capacidad de dirigir entornos de trabajo productivos que atraen talentos de gran nivel.
Experiencia en cocinar en entornos distintos; Restaurantes de especialidad, Hoteles de gran turismo, Empresas de banquetes y Catering de gran formato, Cafeterías, etc. Trabajo previo como ayudante de cocina, cocinero y subjefe de cocina por 10 años. Profesional culinario lleno de vitalidad con una combinación de creatividad, pasión por la comida y habilidades excepcionales de cocina y como líder dinámico.
• Programa de formación profesional en cocina por la Fundación Uccelin con sede en Suiza, el cual comprende una serie de estadías en diferentes restaurantes y productores en Suiza y el mundo. Octubre 2018 – Febrero 2019. Uccelin, es una fundación creada en Suiza por un Chef Originario de ese mismo país llamado Andreas Caminada, http://www.andreascaminada.com/sites/de/index.html, la cual cuenta con programa de formación de 20 semanas en distintas locaciones del mundo.
http://uccelin.com/statement-e/ http://uccelin.com/zweckziel-e/
http://uccelin.com/kurzfilm-e/ http://uccelin.com/agenda/2017/6/7/die-neuen-stipendiaten-nmhch-wpc4a
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Moisés
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías

Reserva tu experiencia con Moisés
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a Guadalajara en las que disfrutar de un servicio de Chef Privado