

Conóceme mejor
El mejor saz'on y con habilidad de resolver e inovar en el momento.
A los 16 años empece mi carrera culinaria en el resturante chino de mi Papa. Dos años despues decidi ir a estudiar a la Culinary Institute of America en NY donde acomplete mi diploma en Artes Culinarias. Terminando fui a Cancun y abri mi primer restaurante "Casa Rubi" en donde creé mis primeros platillos donde fusioné tecnica Francesa con Influencia Regional Mexicana. Un año despues Cancun sufrio un bajo muy tremendo durante la presidencia de Fox y decidi regresar a EUA donde continue mi carrera culinaria en uno de los hoteles mas exclusivos de Santa Barbara, California: El Bacara. Dos añoos despues de exprimirle tdo el jugo ahi me fui a Los Angeles donde fui contratado de inmediato para manejar una compañia dedicada a surtir planes de comida durante el año escolar a las grandes universidades de California como UCLA, USC entre otras. En este proyecto viaje mucho a Texas en donde pudimos expandir el negocio. Dos añoos mas tarde regrese a mi hermoso Cancun en donde trabajo como chef privado al igual que catering a pequeña escala.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Nickolas
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías



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