

Conóceme mejor
Sali del desierto de sonora a los 18 y años y desde ese momento no me detiene nada.
Nacido en el desierto de sonora, a los 18 años salí a estudiar a la escuela de gastronomía mas cercana a mi estado, la cual fue en Guadalajara, Jalisco. Desde ese momento no me detuve e incluso antes de terminar la universidad, concluí mis practicas profesionales en Borago en Santiago de Chile, siendo este el numero 8 de los 50 mejores rest. de latinoamericanos por los premios Saint Pellegrinno. Seguí la aventura al terminar mis estudios al entrar a una cadena de cruceros y trabajar durante un año, mas solo me llevo a conocer lugares de los cuales me enamoraría por lo que al concluir el contrato trabaje en New York, Reikiavik (islandia), Miami, Oaxaca. Ademas del amor por la cocina, vivo con el placer y el gusto de la investigación y documental, lo que me lleva a lograr un día mi sueño de ser el próximo Andrew Zimmern y documentar las cocinas del mundo.
Detallista en los platillos y me amoldo a sus necesidades.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Pablo
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías







Reserva tu experiencia con Pablo
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Personal Chef