

Conóceme mejor
Redescubre la magia del Caribe a través de sus tonos, texturas, sabores, coloroes, aromas y poesía gastronómica.
Vivo en México, pero soy originalmente del sur del Oriente de Cuba, por lo que mi especialidad es la cocina cubana y caribeña. Estudié Pedagogía, Sociología y a los 27 años, Gastronomía en la Federación de Asociaciones Culinarias de La República de Cuba.
Tengo 8 años de experiencia en el sector de Gastronomía, de los cuales: 4 fueron dedicados al trabajo en restaurantes de comida internacional en La Habana, y 4 dedicados al servicio de catering para eventos corporativos y personales/sociales.
Para mantener el ejercicio pedagógico que ejercí por 8 años para la escuela primaria, impartí clases en una escuela de cocina y nutrición, por lo que también ofrezco un amplio, hermoso, sistémico e interactivo programa de talleres teórico/prácticos a domicilio o a grupos pequeños en mi cocina; que de forma complementaria, incluye clases de cocina y comida consciente con niños y sus tutores los fines de semana y/o período vacacional.
En mi servicios ofrezco también coctelería cubana, clásica y mixología.
Produzco y comercializo bajo la marca Aja, productos orgánicos: pestos, mermeladas y vinagretas.
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Reinier
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Reserva tu experiencia con Reinier
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio