

Conóceme mejor
Descubriendo los ingredientes olvidados de México. Redescrubriendo la milpa, maridando mezcales.
Estudié física en la UNAM y decidí cambiar de idioma para describir al mundo, de las matemáticas a la cocina, Descubrí que los ingredientes hablan más fuerte que yo y decidí dejarlos hablar y conversar entre ellos. soy solo un facilitador.
Encuentro que los mejores ingredientes son siempre los más frescos y los de temporada, así que cada que voy al mercado me dejo seducir por lo que haya, procuro no repetir platillos jamás, así que la experiencia siempre es única
Los ingredientes Mexicanos, la milpa y el Mezcal son mis más importantes referentes pues he hecho más de 1000 maridajes con más de 1000 mezcales distintos, soy sumamente apasionado
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Rigel
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías







Reserva tu experiencia con Rigel
Define los detalles de tu solicitud y nuestros Chefs te enviarán un menú a medida.
Servicios Take a Chef en ciudades cercanas
Descubre ciudades cercanas a México D.f. en las que disfrutar de un servicio de Chef A Domicilio