

Conóceme mejor
Apasionado de mi profesión y de transmitir el gusto por ella!
Formado en el Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia, tuve la oportunidad de estar en el restaurante *** Michelin "L´Auberge du pont de Collonges au Mont D´Or" mejor conocido como "Restaurant Paul Bocuse" y en París con Eric Briffard (Mejor Obrero de Francia 1994) en Les Elysées de l´Hotel Vernet en Paris, **Michelin.
Posteriormente, me uní al equipo de cocina del restaurante Maestro del hotel The Ritz Carlton at Tyson Corner en Mc Lean, Virginia con el chef Fabio Trabocchi
En Monterrey, he sido chef ejecutivo del restaurante Buké en Monterrey y docente en diversas escuelas como: ICMAC, Roccatti, U-Erre y parte del equipo fundador de la escuela de gastronomia "Culinaria Pangea", de la cual fungí como director. Tras años en docencia, regresé a la cocina para ser parte del equipo de apertura del restaurante Grand Cru, y posteriormente fui Sous Chef Ejecutivo de los hoteles Grand Fiesta Americana y Live Aqua. Desde 2017 me desempeño como chef independiente. Estoy a sus órdenes!
Mis servicios
Como Chef profesional ofrezco los siguientes servicios
Galería de fotos de Jesús Roberto
Aquí puedes ver algunos de mis platos y otras fotografías








Opiniones sobre Jesús Roberto
Increíble experiencia de poder tener platillos de sabor extraordinario con una presentación hermosa. No sabía que esperar del servicio, pero ahora sé que fue increíble sin duda alguna, gracias al chef Jesús Roberto Navarro Lagarda.
Adrian Garza - Jul 31 2018
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